Кристина Орбакайте продемонстрировала стройные ноги в мини-шортах

Певица скоро вернется на сцену.

48-летняя Кристина Орбакайте, которая недавно сломала ногу, скучает по выступлениям и обещает в скором времени вернуться на сцену. Певица опубликовала черно-белое фото, которое в сети сочли очень стильным и атмосферным. На снимке артистка, одетая в короткие шорты и полупрозрачную блузку, запечатлена во время концерта.

Контент недоступен

Коллеги Кристины пожелали ей скорейшего выздоровления, а поклонники оценили дерзкий образ артистки и ее стройные ноги. «Такая куколка», «Ноги просто огонь», «Какая стройная и красивая», «Я думала, это Дженнифер Лопез», «Невероятная», «Ах! Какие ножки!», «Шикарное фото!!! Вы просто бесподобная!!! Самая лучшая на свете», «Очень похожа на маму свою Аллу Борисовну. Она такой же была когда-то в свои молодые годы. Все повторяется... мамина дочка», «Ух, какая... Потрясающе красивая», «Отличный образ», — пишут Орбакайте.

Ранее Кристина вышла в свет в эпатажном образе, надела платье за 114 тысяч рублей и выступила на концерте вместе с Софией Ротару.

Какие вещи будут актуальны уже в начале весны, узнай в нашем материале. А как Орбакайте выглядит на сцене и в жизни, смотри в галерее.

Content image for: 508068 | Секреты молодости и стиля 47-летней Кристины Орбакайте
Slide image for gallery: 10192 | Певица часто носит кожаные куртки (как, кстати, и София Ротару). И правильно делает — такая куртка сразу забирает десять лет!
Slide image for gallery: 10192 | Кристина обожает яркие цвета и отлично знает, какие подходят именно ей. Например, фуксия и все цитрусовые оттенки просто созданы для блондинок.
Slide image for gallery: 12850 | Кристина Орбакайте с сыном. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10192 | Белая футболка — база любого гардероба, в том числе и возрастного.
Slide image for gallery: 10192 | Не нужно бояться носить кроссовки, если вам уже давно за тридцать. Кристина носит и выглядит так очень молодо.
Slide image for gallery: 10192 | Снова кроссовки, на этот раз базовые. Записываем: белые кроссовки — обязательная составляющая любого гардероба, как и белая футболка. Подходят они также подо все, что угодно.
Slide image for gallery: 10192 | Один из способов носить рубашку — надевать ее поверх майки. Так делают не только молодые девушки.
Slide image for gallery: 10192 | Комбинезон — одежда, которую очень любят молодые девушки и которая очень подходит зрелым женщинам.
12
Фото: Legion-Media.ru