Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
5 февраля 2020, Источник: Газета.Ру

Эмбер Херд призналась в нанесении побоев Джонни Деппу

В сети появилась аудиозапись, в которой актриса Эмбер Херд признается в абьюзивном поведении по отношению к своему экс-супругу Джонни Деппу, сообщает Revelist.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Источник: Legion-media.ru

В аудиозаписи Херд говорит, что била Деппа по лицу, бросала в него вазы, кастрюли и сковородки. После этого в социальных сетях развернулась кампания в защиту Джонни Деппа — его поклонники считают, что Херд, после развода заявившая о насилии со стороны Деппа, таким образом «подставила» других женщин, действительно пострадавших от насилия.

Джонни Депп и Эмбер Херд были в браке с февраля 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми противоречиями в их браке. Спустя несколько дней она обвинила Деппа в домашнем насилии. Пара завершила развод в январе 2017 года, после восьми месяцев судебных тяжб.

За все время бракоразводного процесса Джонни отрицал насилие в отношении Эмбер, а в августе 2018 года и вовсе заявил, что молодая жена сама поднимала на него руку. В январе 2019 года Депп предоставил суду новые доказательства того, что не избивал Херд, а затем подал на нее в суд за клевету, требуя возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия».

Фотографии всех возлюбленных Джонни ищи в галерее.

Читай также:

Как живут мужья, поднимавшие руку на жен

Как изменилась жизнь 56-летнего Джонни Деппа после расставания с Ванессой Паради

Как девушки проучили своих бывших за измены и побои

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас