Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 февраля 2020, Андрей Корж, Админка

6 модных правил первой леди Украины 42-летней Елены Зеленской

Все, что нужно знать о гардеробе одной из самых стильных жен президентов.

С самого первого момента появления Елены Зеленской вместе со своим мужем на публике, стало ясно: у Мелании Трамп и Брижит Макрон появилась серьезная конкурентка.

До объявления результатов президентского голосования о ней мало кто знал. Елена находилась в тени своего мужа и была идеальной супругой: той, которая, несмотря ни на что, будет рядом со своим мужем, поддерживая его и помогая во всем. Возможно, именно из-за того что она нечасто появлялась на публике, стиль Зеленской не представлял особого интереса для журналистов и не имел своих отличительных черт.

Все изменилось вместе со статусом первой леди, и весь мир сразу же узнал, что Елена Зеленская — настоящая икона стиля наших дней. Жми на фото, чтобы посмотреть ее образы, а ниже читай о главных секретах:

Минимализм

Во время загрузки произошла ошибка.

В гардеробе Елены Зеленской и раньше трудно было найти вещи ярких расцветок, а с получением статуса первой леди она вовсе от них отказалась. Никакого красного, фиолетового, розового или зеленого – только приглушенная гамма оттенков, предпочтение в которой отдается белым, пастельным и черным тонам. Единственное послабление, которое позволяет себе первая леди Украины – бросающаяся в глаза фурнитура, разбавляющая минимализм нарядов.

Бежевые оттенки

Во время загрузки произошла ошибка.

Нетрудно заметить, что бежевые оттенки – фавориты в гардеробе первой леди. Эталонным примером, как носить цвет карамели можно считать образ, который Елена примерила в Брюсселе. Костюм-двойка с кюлотами от украинского бренда, базовая белая футболка и акцентная деталь в виде сумки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Особенно можно отметить смелость Елены в выборе, ведь дополнила образ она не лодочками, а белыми кедами, тем самым доказав, что и в строгом протоколе есть место исключениям.

Черно-белая классика

Могут меняться времена, нравы и тренды, а классическое сочетание черного и белого будет оставаться в тренде всегда. И, естественно, Елена быстро это уяснила и при каждом удобном случае стала применять модный прием при создании своих образов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чтобы наряд не получился слишком скучным, Зеленская играет с кроем и фасонами. Например, брюки она выбирает укороченного зауженного книзу силуэта, а блузу – слегка оверсайз кроя. И строгая стилистика выдержана, да и образ смотрится, что называется, too trendy.

Отечественные бренды

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то, что статус «первой леди» позволяет Зеленской носить вещи мировых брендов из самых последних коллекций, этого делать она не спешит, поддерживая отечественную fashion-индустрию, которая в настоящий момент развивается семимильными шагами.

В любимчиках у Елены значатся Артем Климчук и его одноименный бренд, в костюме которого она появилась в день инаугурации президента, бренд Six., созданный в 2017 году Юлией Богдан, а также марка аксессуаров Guzema, отличающаяся своим минималистичным исполнением.

Оверсайз

Во время загрузки произошла ошибка.

Да, стиль первых леди не терпит никаких послаблений. Однако Елена и тут находит хитрые уловки, чтобы обойти правила и носить ультрамодные силуэты и фасоны. Например, она – любительница силуэта оверсайз, который, правда, предпочитает лишь в верхней одежде. Чаще всего ее можно заметить на публике в длинных моделях свободного кроя, выполненных в пастельных тонах. Не станем и говорить, что подобный силуэт смотрится актуально и освежает даже самый строгий образ.

Натуральный макияж

Во время загрузки произошла ошибка.

Будучи сторонницей минимализма, Елена и в макияже остается верной сама себе. Никаких ярких губ или насыщенных смоки – визажисты делают ставку на естественность и природную красоту Зеленской, отдавая предпочтение блескам нейтральных тонов, а также прорисовывая ресничный контур, что придает большую выразительность взгляду Елены.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Я живу в однушке, давно вдова, со мной младший сын-студент. Мама живет далеко от меня, с 50-ти летним братом, отношения у них сложные.Они живут в центре провинциального города, в трешке. Мама в...
692
если муж отказывает ей в близости? Уже более 2 лет?
400
Встречалась с мужчиной чуть больше 2 месяцев. Приглашал к совместному проживанию, ухаживал за мной. Обещаний никаких ему не давала. Все расходы он нёс добровольно, наличным расчётом. Началось с того...
365
вера жукова
Попробую написать "первую серию " для форума . Рецензии и критика принимаются,если будет интересно ,сможем продолжить. Скажете ,что продолжать не стоит -не буду. Рабочее название-(еще не...
357
Год назад выплатили ипотеку в Мытищах, ребенок пошел в 1 класс. Муж работает в Москве, но фирму закрыли, предложили перевод в их Приморский филиал - съем жилья оплатят, зп такая же. Муж сказал...
272
А Паркуа бы не па?
Сегодня выползла по делам в город,ну и по дороге в магазины заходила,на почту,в некоторые магазы по одному запускали,в других касса целофаном обклеена,кассира не видно,люди шугаются друг друга,на...
207
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru