Купальник Chanel, огромное ожерелье: самая необычная фотосессия Селены Гомес

В интервью Селена отвечала на вопросы своих фанатов, а также друзей и коллег.

27-летняя Селена Гомес стала звездой нового выпуска журнала Dazed. На обложке певица появилась в стильном черном купальнике Chanel и с забавными розовыми перчатками от Disney.

Контент недоступен
Это была одна из моих самых любимых съемок! Я уже давно так не веселилась.
Селена Гомес
Контент недоступен
Контент недоступен

Фотографом Селены выступила Брианна Капоцци, ранее снимавшая Синди Кроуфорд, Барбару Палвин и Хлою Севиньи.

Контент недоступен
Контент недоступен

Для съемки Селена также примерила образы от Saint Laurent, vaquera.nyc и Parade.

Контент недоступен

В интервью Селена отвечала на вопросы своих фанатов, а также друзей и коллег — Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Николя Гескьера, Кэтрин Лэгфорд. Так, певица заметила, что всегда гордилась своими латинскими корнями и много говорила о том, что ее дедушка и бабушка были нелегальными иммигрантами. На вопрос фанатки о том, что Селена хочет оставить в прошлом, она ответила:

Девушку, которая была очень скромной, слабой, безмолвной. Девушку, которая испытала насилие. Я начинаю понимать, кто я на самом деле.

Как одеваются самые стильные звезды, смотри в галерее.  А о самых ужасных бьюти-трендах из 90-х читай на нашем сайте.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40