Блогеры рекомендуют: лучшая аптечная антивозрастная косметика

Лучшие отзывы на антивозрастную косметику, которую попробовали на себе популярные блогеры.
1

Аквагель с гиалуроновой кислотой и коллагеном, Novosvit 

Content image for: 513873

Рекомендует блогер @kuku.tuk: «Кожа у меня комбинированная, но зимой превращается в сухую. Я наношу гель утром как базу под макияж. У средства очень интересная структура, водянисто-гелевая. По лицу распределяется легко и быстро. Впитывается сиюминутно. Запаха почти нет. Увлажнение и гладкость кожи ты от нее точно получишь. Наношу обычно по 4—5 капель на лицо». 

Аква-гель
2

Омолаживающая маска для области под глазами, Skinlite

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Маска оказывает лифтинг с первого применения. Она охлаждает и реально убирают отеки. Во время использования не сползает с лица. Из минусов — неудобно извлекать, так как все патчи в одном пакетике без разделения». 

3

Крем-корректор для глаз, Filorga 

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Юлия Лыхненко Людмила (@ludrach): «Крем делает именно то, что и обещает: разглаживает морщинки у глаз. Он больше подходит для дам бальзаковского возраста, девочки помоложе его не оценят по достоинству». 

4

Маска для коррекции мимических морщин с экстрактом граната, D'Oliva

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Инна Плетнева (@innamakeup): «Утром использую маску для коррекции мимических морщин с экстрактом граната и комплексом, подтягивающим и разглаживающим кожу (пишут, что активизирует синтез коллагена). Не знаю, как насчет разглаживания и синтеза коллагена, но через 10—15 минут после нанесения этой кремовой и приятной масочки, кожа мягкая, гладкая и нежная». 

Маска с гранатом
5

Разглаживающий концентрат в ампулах,Weleda 

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Муза (@riannon0605): «Масляные ампулы для лица купила еще летом, но это больше зимний продукт, на мой взгляд. Впитывается очень хорошо, жирного блеска не оставляет. Одной ампулы хватит на два раза на лицо либо на раз на лицо, шею и декольте. В составе масло семян розы, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло косточек персика. Мне кажется, данный продукт отлично подходит для вечернего ухода, под ночной крем». 

6

Крем-бальзам для век, Dr. Hauschka

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Татьяна Игудина (@tanya.igudina): «Это защитный уход с интенсивными действием для любого состояния кожи. И все в нем прекрасно: цвет, запах, текстура. Богатейший восками и маслами крем-бальзам восстановит и напитает даже самую требовательную кожу. Средство можно использовать даже в лютый мороз. Прекрасно защитит нежную кожу век и не позволит залечь новым морщинкам (опять же благодаря безводному составу и натуральным воскам). И бонус: прекрасно работает как бальзам для губ». 

7

Антиоксидантный концентрат молодости кожи, Vichy 

Content image for: 513873

Рекомендует блогер Валентина Новикова @novikoval.eco: «Концентрат борется с морщинками, пигментацией, потерей упругости, потерей сияния и эластичности кожи, со следами постакне, внутренними высыпаниями (такие неприятные бугорки на твоей коже). Начинай использовать сыворотку на ночь раз в 3—4 дня. Понаблюдай за кожей. Небольшой дискомфорт в течение получаса допустим (я его не испытываю вовсе)». 

Другие полезные средства из аптек:

Фото: depositphotos