Посвежевшая Дана Борисова выгуляла в свете «новое» лицо

Cкандальная телезвезда рассказывала о своих косметических процедурах, к которым она прибегает в погоне за красотой и молодостью.

Несколько недель назад 43-летняя  Дана Борисова рассказала фолловерам, что она улетала на один день в Санкт-Петербург, чтобы попасть к специалисту. По прошествии времени Дана показала свое «новое» лицо на состоявшейся в Москве премьере фильма «Джентльмены».

Источник: personastars.com
Источник: personastars.com

Посвежевшая Борисова с удовольствием позировала фотографам и широко улыбалась.

В инстаграме Дана также поделилась снимком с премьеры и поклонники отметили в комментариях ее красоту и молодость. Тем не менее многие признались, что не узнали ведущую. «Даночка! Хорошо выглядишь! Тебя здесь прямо не узнать», «Я Дану и не узнала», «Дана, такая милашка», — пишут ей.

Контент недоступен

К слову, телезвезда много раз рассказывала о косметических процедурах, к которым она прибегает в погоне за красотой и молодостью. Так, на днях Борисова интересовалась у фолловеров, стоит ли ей вернуть свои натуральные губы или оставить все по-прежнему.

Какие звезды изменились из-за пластики, смотри в галерее. А на какие процедуры звезды тратят кучу денег, узнай в нашем материале.

34
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, personastars.com