«Да, меня заказали»: Пелагея озвучила новый поворот в деле о своем разводе

Артистка сделала официальное заявление.

33-летняя Пелагея не в силах больше видеть не соответствующую действительности информацию о том, что она с 27-летним Иваном Телегиным якобы делит имущество при разводе. Поэтому певица решила сделать официальное заявление, в котором убедительно попросила обсуждать сказанное только реальными людьми. 

Пелагея. Источник: legion-media.ru
Пелагея. Источник: legion-media.ru

По словам артистки, она разошлась с хоккеистом мирно, а живут отдельно они уже восемь месяцев:

Пресса неожиданно для себя сделала топовыми новости о нашем разводе с Иваном, хотя никаких противоречий у нас не было. Нам удалось сохранить добрые отношения, о чем мы лично объявляли в СМИ. Так получилось, мы с Иваном давно решили расстаться, восемь месяцев не живем вместе, об этом многие знают. И тут перед Новым годом [начался] этот поток.

Певица отметила, что поначалу ей было любопытно наблюдать за появлением все новых и новых фейков. «И это такое странное чувство — моя жизнь, и я знаю, как все было на самом деле, поэтому оставалось только наблюдать процесс создания параллельной реальности... Однако сейчас это перешло все границы. Люди, которые инициировали мою травлю в СМИ, заказали очередные вбросы, и теперь это уже касается не только меня, но и моей семьи, моих близких. В частности, моей мамы, которая якобы участвовала в нашем разводе с мужем, хотя я вам по секрету скажу, что моя мама была бы лучшей тещей, о которой только можно мечтать. Я думаю, Иван может это подтвердить», — отметила Пелагея.

Читайте также
Близкая подруга Пелагеи раскрыла новые детали развода певицы
Близкая подруга Пелагеи раскрыла новые детали развода певицы
Певица отказалась от дома за 75 миллионов рублей.

Артистка также обратилась к публике и заявила, что информационная атака против нее спланирована:

То, что происходит, — это заказ. Да, меня заказали. В одном издании публикуется заказная статья с ложными фактами и клеветой, потом СМИ в виде цитат или пересказа размножают. Откуда им знать, где правда, где что. Они пересказывают то, что прочитали. Всегда в этой цепочке видно фейк и заказную статью, потому что она первая. Ну и еще один момент — она состоит из анонимных источников, «свидетелей», якобы «друзей» семьи.

«Зачем меня заказали? Чтобы довести до истерии, выбить почву из-под ног, чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо. Кто меня заказал? Я знаю кто, и знает это уже много людей. Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать Ваню и управлять им. Хочу обратиться к СМИ. Ребята, вас используют в очень неприличной игре. Не ведитесь на анонимные источники, на вбросы от себя «инсайдеров». Пишите и обсуждайте сказанное реальными людьми. Не подставляйтесь, ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, это все выгодно: им нужны миллионы Ивана. Мне не нужны, а вам они и по закону не достанутся. Все, кто меня знает, помнят, что я никогда не участвовала в подобных историях», — добавила она.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын. О расставании звезд стало известно в конце 2019-го. Новой возлюбленной хоккеиста, по слухам, стала Мария Гончар, соучредительница фирмы, занимающейся организацией путешествий.

Какие еще звездные пары распались в 2019 году, смотри в галерее. А как поделить жилье после развода, не лишив никого крова, узнай в нашей статье.

18

Не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru