52-летнюю Ольгу Кабо в купальнике сравнили с моделью

Актриса поделилась с поклонниками фотографией из бассейна.

52-летняя Ольга Кабо побаловала поклонников новыми фотографиями из бассейна в алом купальнике и рассказала, как приводит себя в форму к весне. Особое внимание, по словам артистки, она уделяет питанию и тренировкам в воде.

Контент недоступен

Кабо говорит, что в этом году ее новогодние каникулы затянулись, но сейчас наконец пора взять себя в руки. Ольга рассказала, что в течение второй половины января она позволяла себе дневной рацион, в котором было не более 800 калорий. «Я совсем не ощущала голода, а чувствовала себя легко и активно!» — говорит актриса. Она добавила, что регулярно ходит в бассейн, где занимается аквааэробикой с тренером:

Нет нагрузки на позвоночник, а задействованы все группы мышц! Так что вступила в новый год жизни во всеоружии! То ли еще будет!

«Ольга! Срочно на конкурс «Мисс Вселенная»! Первое место обеспечено!», «Шикарная!», «Вы в отличной форме! Так держать», «Богиня», «Настоящая актриса и женщина! Вы прелесть!», «Модель», — прокомментировали снимки восхищенные поклонники звезды.

Кто из звезд в возрасте сохранил фигуру девушки, узнай в нашем материале. А как другие знаменитости за 50 выглядят на пляже, смотри в галерее.

20

И не пропусти наш ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru