Помпа, шарики, наручники и другие неприличные подарки на 14 февраля

Ко Дню святого Валентина мы выбрали 10 лучших секс-подарков и постарались, чтобы почти каждый можно было использовать не только в любовных играх, но и в быту.

Много приятных скидок и акций накануне Дня всех влюбленных ждет тебя по ссылке. Подсказка: там сразу можно и с подарком на День защитника Отечества определиться.

1
Content image for: 513930

Наручники — весьма функциональная вещь. Помимо любовных утех их можно использовать, например, для внутрисемейных волеизъявлений. «Я сегодня на работу не пойду!»,  и — клац! — пристегнули себя наручниками к дивану. Ну или декорации для домашних съемок фильма «50 оттенков серого» тоже неплохие. 

Наручники
2
Content image for: 513930

Счастье нам, людям XXI века! У нас есть супертонкие презервативы, которые к тому же еще и не рвутся. А ведь еще в начале XX века люди использовали в этих целях мешочки на подвязочках из кожи, льна или шелка.

Презервативы
3
Content image for: 513930

Гель-смазка с клубничным запахом сообщает своему владельцу, что в жизни у него все крепко схвачено и сладко намазано. 

Гель-смазка
4
Content image for: 513930

С помпой, которая по основной функции создана для увеличения объемов того самого органа, можно проводить массу интересных экспериментов. Например, сунуть туда палец. Интересно, он тоже надуется? 

Помпа
5
Content image for: 513930

Говорят, если закрыть глаза во время процесса, все ощущения будут ярче. Ну а после буйства любви и впечатлений можно использовать эту же маску, чтобы крепче спать. 

Маска на глаза
6
Content image for: 513930

Этот женский стимулятор внешне похож на пингвина. Но внешность обманчива: внутри у него звериная мощность, подсветка и кабель USB. Не надо тратиться на батарейки.

7
Content image for: 513930

Доказано: нет лучшего секса, чем хороший массажер и хороший сериал перед сном. 15 минут массажа от твоей половинки заменят спортзал и поход к остеопату. А если хватит сил и настроя, после процедуры можно приступить к настоящим постельным играм. 

Массажер
8
Content image for: 513930

Еще одна очень многофункциональная вещица, которая пригодится не только на 14 февраля. Комплект вагинальных шариков вполне может заменить собой полноценный набор украшений для новогодней елки.

9
Content image for: 513930

Пэстис — это стикини с кисточками и ажурными узорами, которые обычно можно увидеть на груди раскованных танцовщиц. Теперь их сможешь продемонстрировать и ты во время приватного лэп дэнса на коленях своего избранника. 

Пэстис
10
Content image for: 513930

Для детей придумали съедобный пластилин, а для взрослых — краску. Да-да, тебе предлагается разрисовать тело любимого, добравшись до самых сладких зон, а затем слопать весь свой арт, скрыв таким образом улики. Краска сделана из натуральных компонентов, так что за желудок можно не переживать. 

Съедобная краска

Что еще можно подарить на праздник: 

Фото: legion-media.ru