Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 февраля 2020, Мария Зимина

Седокова с возлюбленным, Варнава и Барановская блистали на светском вечере

Издание GQ организовало вечеринку, где наградили самых стильных мужчин по версии журнала. Гостями мероприятия стали Валентин и Галина Юдашкины, Екатерина Варнава, Ян Гэ, Илья Бачурин, Елена Летучая, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Инна Маликова,  Мария Шумакова, Марианна Максимовская, Янис Тимма и Анна Седокова, Артем Королев и другие.

Cписок «100 самых стильных» традиционно будет опубликован  в мартовском номере журнала. Он включает в себя 50 российских и 50 международных имен. За прошедшие годы лидерами рейтинга становились Федор Бондарчук, Владимир Спиваков, Олег Янковский, Степан Михалков, Владислав Доронин, Хью Лори, Том Форд, Клайв Оуэн, Джеймс Франко и другие.

На звезд, которые носят спортивный костюм постоянно, смотри в нашей статье.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
196
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru