Виторган и Нинидзе полюбовались закатом в Омане

Актер поделился романтичным фото в сети.

47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе отправились на отдых в Оман. Актер поделился в инстаграме романтичным снимком с возлюбленной, на котором они нежно обнимаются на фоне заката и гор.

Контент недоступен

Впечатлениями от путешествия Нинидзе поделилась с подписчиками:

Читайте также
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
10 сентября исполняется 47 лет актеру Максиму Виторгану. В июне после шести лет совместной жизни он официально разошелся со своей супругой Ксенией Собчак. Разводу предшествовала драка с предполагаемым новым возлюбленным Ксении — режиссером Константином Богомоловым.
О, Оман. Я не верю своим глазам! Покинув Маскат, море, поехали в горы. Все выше и выше... Совершенно не представляя, что могло нас там ожидать. Приехав, усердно смотрела под ноги, так как местность скалистая, и подняв глаза, сердце сжалось! Такая величественная красота природы, что скорей ожидаешь резкого пробуждения!

Напомним, впервые о романе Виторгана и Нинидзе заговорили летом 2019 года, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в прошлом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Кстати, Собчак, которая 13 сентября 2019 года вышла замуж за Богомолова, в одном из интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

О слишком сладких звездных парочках узнай из статьи, а фото самых обсуждаемых влюбленных 2019 года смотри в галерее.

22

И не пропусти наш ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com