Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 февраля 2020, Елена Карлина, Админка

Комбинезон, миди и костюм-пижама: как одеваться, если на улице еще холодно

Рассматриваем основные тренды в лукбуках дизайнеров.

Akhmadullina Dreams

Новая весенне-летняя коллекция российского дизайнера снова посвящена волшебному миру и романтике. Кажется, в линейке запросто можно отыскать вещи для универсальной капсулы. Обрати внимание на платья разных силуэтов — от простых, но элегантных до женственных, свитшоты и футболки с акварельными принтами и, разумеется, брючные костюмы (жакет оверсайз — главный маст-хэв сезона).

Laroom

Еще больше романтики и аристократизма ищи в новой коллекции российского бренда Laroom: дизайнер Евгения Легкодымова вдохновлялась образами актрисы и княгини Монако Грейс Келли. Мы без ума от однобортных тренчей, пальто с запахом, топов с открытой спиной, кюлот, юбок-гофре и комбинезонов. Присмотрись и к авторским принтам бренда: они символизируют успех и богатство.

В общем, если устала от ugly fashion — срочно листай лукбук.

Street Beat и Nike Air Max 90

Главная обувь современности – кроссовки (и уже пора присмотреть себе пару на весну). Магазин кроссовок и кед Street Beat посвятил новую съемку с Elvira T и KYIVSTONER долгожданному перевыпуску Nike Air Max 90 (модели кроссовок, ставшей уже легендарной и даже воспетой многими музыкантами). Новые «эйрмаксы» адаптированы для повседневной жизни, но сохранили элементы оригинальной беговой модели 90-х.

Обязательно посмотри лукбук и обрати внимание: голые щиколотки больше не в моде (как минимум до лета), так что любую короткую обувь дополняй оригинальными носками.

Poison Drop

Ну и, конечно же, не забываем про украшения — именно их видно, даже если ты укутаешься в самые объемные шарф и пуховик на свете. Мультибрендовый бутик Poison Drop посвятил съемку с новинками трем историям любви. В первую очередь стоит рассмотреть подвески-пули (с надписями «Слишком много любви может убить тебя»), браслеты и кольца в виде спичек и парные подвески.

«Сахарок»

И еще одна съемка от российского бутика дизайнерских украшений (а заодно и одноименного бренда). Бренд «Сахарок» вдохновлялся красивой историей любви на черно-белых фото Джейн Биркин и Сержа Генсбура конца 60-х и начала 70-х годов. Наше самое любимое — нетривиальные серьги: с жемчугом на тонкой проволоке или зелеными змеями.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Anamir
«свитшоты»-долго не могла понять, что имеется ввиду. Когда дошло, то *рукалицо*
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Чупындра!!!!!!!!!!!!!
на угадайку антивирусную
786
Может у нас такая культура общества? Даже не могут сохранить нормальные дружеские отношения. Обязательно надо унизить, растереть и показать, что женщина как бы никто, пустое место. Это так уже...
377
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
239
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
230
За вторую неделю карантина, села на шпагат)
220
Спортивная и культурно-развлекательная жизнь замерла в мире. Большинство производств остановлено, кроме самых необходимых. Что для вас явилось самым болезненным ударом из произошедшего, чего больше...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru