Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 февраля 2020, Александра Прокопко

Дапкунайте и Хаматова повеселились на вечеринке у друга

Андрей Фомин с размахом отпраздновал свое 56-летие. Актер и продюсер устроил для друзей и коллег вечеринку в Театре наций, которую посетили Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Станислав Любшин, Борис и Ирина Зарьковы, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Соня Карпунина и Клим Шипенко, Евгений Кулагин и многие другие.

День рождения Фомин отпраздновал, как принято в театральных кругах, сразу после спектакля «Иранская конференция», где он играет роль Филиппа Расмуссена.

57-летняя Дапкунайте выбрала для вечеринки стильный комбинезон, подчеркнувший ее хрупкую фигуру, а 44-летняя Хаматова отдала предпочтение короткой юбке и свитшоту с изображением НЛО.

Какие суммы расходуют звезды на дни рождения, узнай из нашей статьи. И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
185
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru