Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 февраля 2020, Александра Прокопко

Дапкунайте и Хаматова повеселились на вечеринке у друга

Андрей Фомин с размахом отпраздновал свое 56-летие. Актер и продюсер устроил для друзей и коллег вечеринку в Театре наций, которую посетили Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Станислав Любшин, Борис и Ирина Зарьковы, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Соня Карпунина и Клим Шипенко, Евгений Кулагин и многие другие.

День рождения Фомин отпраздновал, как принято в театральных кругах, сразу после спектакля «Иранская конференция», где он играет роль Филиппа Расмуссена.

57-летняя Дапкунайте выбрала для вечеринки стильный комбинезон, подчеркнувший ее хрупкую фигуру, а 44-летняя Хаматова отдала предпочтение короткой юбке и свитшоту с изображением НЛО.

Какие суммы расходуют звезды на дни рождения, узнай из нашей статьи. И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
410
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
278
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
241
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
194
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
179
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
159
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru