Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 февраля 2020, Марина Яковлева

Как у первой леди: одеваемся в холода, как Мелания Трамп

Если ты думаешь, у кого бы поучиться элегантно выглядеть в холода, обрати внимание на образ Мелании. Идеальная муза, которая с достоинством носит звание современной фэшн-иконы.

Главный выбор: пальто

Любимая верхняя одежда госпожи Трамп — это, конечно же, пальто, в которых мы регулярно видим ее на официальных визитах, деловых встречах и просто выходах в свет. Этот предмет гардероба не просто согревает первую леди, но и зачастую выглядит как полноценный наряд, в котором можно находиться в помещении.

legion-media.ru

Первая леди придерживается классического стиля в одежде — того требует дипломатический протокол. И, согласись, ей это только на руку: весь мир восхищается ее утонченным вкусом. Чего стоит одна только огромная коллекция лодочек на высоком каблуке, которые Мелания любит сочетать с пальто и носит даже в минусовую температуру. Как же восхитительно она смотрится, когда выходит из президентского лимузина в изящной обуви! И, пожалуй, только Мелания Трамп может грациозно пройти по газону в сапогах на шпильке — более массивную и теплую обувь для своих зимних образов она тоже подбирает безупречно.

Что касается фасонов пальто, Мелания практически всегда отдает предпочтение приталенному крою, компенсируя однообразность моделей цветовой палитрой и оригинальными принтами.

Она умело объединяет в одном образе коричневый, серый, черный и другие базовые цвета. Первой леди по душе носить кожаные ремни поверх пальто, что только добавляет образу утонченности.

А еще Мелания ловко адаптировала цветочный принт к зимнему городскому пейзажу, и он совсем не диссонирует с непогодой. Она делает ставку на модели с ярким фантазийным орнаментом, словно имитирующим старинные гобелены, и сочетает их с лодочками и ботфортами на тонкой шпильке.

Клетка, как у Мелании

legion-media.ru

Клетка неизменно присутствует в демисезонном гардеробе Мелании Трамп. Благодаря американской первой леди пальто с таким принтом стали настоящим трендом. Тем не менее клетку (особенно яркую) нужно уметь сочетать с остальными вещами. Проще всего подбирать другие предметы гардероба в тон или в нейтральном цвете, как и поступает первая леди США.

Беспроигрышный белый

legion-media.ru

В белом супруга американского президента смотрится благородно и неотразимо, каждый раз срывая массу комплиментов от глянцевых изданий. Один из самых удачных образов total white от Мелании — это сливочно-белое пальто с водолазкой и перчатками в тон, а также бежевыми замшевыми сапогами. Но иногда первая леди разбавляет однотонность темными аксессуарами.

Коричневые оттенки

legion-media.ru

Базовый коричневый отлично подчеркивает загар первой леди и цвет ее локонов. Многие фэшн-поклонники супруги президента надолго запомнят ее визит во Флориду, куда она прибыла в кашемировом пальто верблюжьего оттенка и такого же цвета сапогах с широким голенищем, добавив образу яркий акцент — красную сумочку. Нет-нет да и изменяет Мелания монохромным лукам, как, например, для церемонии в Розовом саду, где она появилась в песочном пальто колор-блок, дополнив образ облегающими черными брюками и элегантными высокими сапогами на шпильке.

Total black

legion-media.ru

С переездом Мелании Трамп в Белый дом туда перебралась и ее коллекция черных пальто — первая леди США считает этот цвет универсальным в гардеробе и присмиряет его брутальность с помощью женственной обуви и аксессуаров.

Свободный крой

legion-media.ru

Верхняя одежда оверсайз у Мелании Трамп тоже в большом почете. Бывшая супермодель любит облачаться в пальто-халаты и свободные накидки, обрати внимание на цветовые решения у первой леди США (на фото и в галерее в самом начале нашего материала).

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Комментарии
16
Anna
Красотка! И какой у них сын высокий.
СсылкаПожаловаться
Noisiness
Умничка она. Под таким давлением находится, но держится несмотря ни на что на высшем уровне. Вдохновляющая женщина. Представляю, как сейчас кусают локти дизайнеры, которые отказались продавать ей одежду.
СсылкаПожаловаться
Anamir
пончо и желтое пальто ужасно полнят, выглядит на размер XXXL
СсылкаПожаловаться
Я
а зачем вообще одеваться как кто то? чтобы типа причислить себя к их лику? ой я одела пальто как у мелани, теперь я буду думать что я жена президента сша ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Хорошие варианты для Московской весны
СсылкаПожаловаться
Вера Коновалова
Стиль первой леди США мне не нравится.Всё как-то однотипно, в одном тоне. Есть несколько интересных образов. но этим всё и заканчивается. Сумка в тон обуви уже вчерашний день. С ее доходами можно позволить себе выглядеть более изысканно.
СсылкаПожаловаться
Диана Сафина
а интерсено как сапожки новые буду смотреться примерила показала бы было бы что покупать
СсылкаПожаловаться
Елена
Давайте для начала пусть поедет в Якутию,ну или на Аляску а потом будем брать с нее пример.
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Еще бы деньжат, как у Мелании Трамп и ее мужа, и тогда все у всех в полнейшем шоколаде.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Фомина
Ну да, в пальтишке в минус 35 и без шапки самое то. Не актуально для большей части России
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
377
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
346
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
287
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
265
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
239
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru