Дженнифер Лопез представила новую линейку обуви и подверглась критике за фотошоп

Звезду осудили фолловеры.

50-летняя Дженнифер Лопез анонсировала выход  своей новой обувной коллекции JLO Jennifer Lopez, которая будет представлена в магазинах Designer Shoe Warehouse.

Контент недоступен

Лицом линейки стала сама артистка. Один из кадров новой кампании она разместила в личном микроблоге. На нем Джей Ло позирует в леопардовом наряде.

В сети кадр вызвал недоумение у поклонников артистки. Многие упрекнули ее в чрезмерном использовании фотошопа.  «Все выглядит фальшиво», «Слишком много обработки», «Дженнифер, тебе очень идет естественность. Почему они так сильно зафотошопили тебя?» — негодуют пользователи.

А российских звезд, которые сменили профессию, ищи в нашей подборке. Другие яркие образы звезды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12472 | Полина Гагарина на концерте Big Love Show. В целом, ажурный кокетливый комбинезон не такой плохой вариант, но зачем певица надела прозрачную жилетку? Возможно, нужно было прорекламировать начинающий российский бренд? Фото:
Slide image for gallery: 12472 | Золотисто-голый человек Полина Гагарина. Фото: @gagara1987.
Slide image for gallery: 12472 | Адриана Лима на вечеринке Vanity Fair. Похоже, топ-модель на время превратилась в робота и уже показала часть, ставшую каменной и неживой, — ногу в россыпи драгоценностей. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | На ягодицах Лимы будто бы разместились шипы, боимся, что она порвет стул, если решит сесть в этом платье. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | Кстати, про робота мы заикнулись не случайно: лицо красотки выглядит застывшим, губы пухлее, а глаза поменяли разрез. На какие только ухищрения не пойдешь, чтобы удивить подружек после «Оскара». Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | Джоан Смоллс на вечеринке Vanity Fair. Русалка выбралась из морского царства и забралась на подиум. Кажется, даже на платье манекенщицы остались водянистые разводы. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | Если кому-то казалось, что серебристые вставки — часть платья, спешим разочаровать: это просто наклейки, впившиеся в грудь звезды. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | Вот так шпиц-гипнотизер: взгляд у Джоан настолько пронзительный, что хочется взять свои нелестные слова обратно и улечься спать (под воздействием ее чар). Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12472 | Дженнифер Лопез на кинопремии Film Independent Spirit Awards. Определенно не самый удачный выход Джей Ло. В первую очередь смущает смесь серебристого верха с мятой юбкой. Фото: legion-media.ru.
14
Фото: legion-media.ru