Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 февраля 2020, Андрей Корж, Админка

5 моделей обуви, которые должны быть в гардеробе у каждой девушки

Обуви много не бывает, и это действительно так. Пока одни упорно вкладываются в бриллианты, а другие старательно скупают последние тренды сезона, чтобы быть «на стиле», мы советуем уделить особое внимание обуви и собрать свою базовую коллекцию, которая прослужит не один сезон (и даже год).

Лодочки

Можно долго обсуждать вопросы удобства обуви на каблуках, но согласись, ни один выход в свет или на мероприятие не обходится без классики жанра — лодочек. Изящные и элегантные, они станут лучшим дополнением твоего праздничного образа. Запомни: мысок должен быть слегка заострен и вытянут, высота каблука — варьироваться в пределе 5—11 сантиметров, а самыми оптимальными оттенками можно смело считать светло-бежевый, черный, темно-синий и красный. И да, именно с лодочками действует правило: чем дороже, тем лучше. Все-таки за качество нужно платить!

Кроссовки

Если когда-то они были лишь прерогативой спортивного зала и носить их с классическими костюмами считалось настоящим моветоном, сейчас время изменилось, и мы надеваем кроссовки буквально каждый день — «и в пир, и в мир». И даже если ты все еще с недоверием относишься к кроссовкам, приобрести хотя бы одну пару точно стоит (мы уверены, что ты втянешься).

Главное, запомни правило: между беговыми кроссовками и ультрамодными моделями ни в коем случае нельзя ставить знак равенства. И присмотрись к белым кедам, которые можно комбинировать как с женственными платьями, так и со строгими блейзерами, тем самым создавая стильные повседневные образы.

Босоножки

Еще один неотъемлемый элемент, который должен присутствовать у каждой девушки. Кстати, сейчас босоножки можно носить весной, летом и даже осенью, сочетая лаконичные модели с тонкими ремешками с носками или плотными колготами. Да-да, прошли времена, когда подобные жесты считались верхом неприличия.

Грубые ботинки

Гранж вновь начинает отвоевывать свои позиции. И дело тут не в том, что грубые модели — отличный шанс показать свою пламенную любовь к определенному стилю или модному течению, но и еще один повод поиграть с модными тенденциями и примерить на себя контрастный лук. Романтичное платье, украшенное флористическим принтом, в сочетании с ботинками на массивной подошве — как раз то самое трендовое решение, которое точно стоит попробовать этой весной.

Балетки

Удобная и женственная обувь всегда найдет себе применение и будет идеально гармонировать практически с любым образом и луком. Что касается цветовой гаммы, здесь выбор ограничивается только твоими предпочтениями и вкусами. Мы советуем приобрести хотя бы одну пару телесного цвета (только никогда не думай сочетать бежевые балетки с колготками темных оттенков — модного провала не избежать).

Важно только, чтобы балетки выглядели актуально — например, сейчас модели с круглыми носами однозначно считаются антитрендом (а вот балетки с продолговатым носом на венском каблуке будут смотреться стильно и современно).

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Anna Nefier
В ответ на комментарий от Юлия Л
Юлия Л
не нужны мне лодочки, я не Мелания Трамп, так что вместо лодочек лучше сапоги или ботфорты на низком ходу))))
СсылкаПожаловаться
Лодочки-это классика, при чем тут Мелания Трамп? Так и скажите, ноги кривые или щиколотки как у верблюда, раз за сапогами все прячете.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Пичужкина
КАЖДОМУ СВОЁ. Я НОШУ ВСЁ
СсылкаПожаловаться
Кайли
В ответ на комментарий от Anna Nefier История переписки2
Anna Nefier
Лодочки-это классика, при чем тут Мелания Трамп? Так и скажите, ноги кривые или щиколотки как у верблюда, раз за сапогами все прячете.
СсылкаПожаловаться
А у верблюда какие щиколотки?)
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Иренчик
Иренчик
С балетками бы уже определились. То пишут, что выкинуть их нужно, как можно скорее. То советуют приобрести пару-другую.
СсылкаПожаловаться
Та же мысль промелькнула, когда прочитала статью.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Anna Nefier История переписки2
Anna Nefier
Лодочки-это классика, при чем тут Мелания Трамп? Так и скажите, ноги кривые или щиколотки как у верблюда, раз за сапогами все прячете.
СсылкаПожаловаться
Ну наверное при том, что Мелания их обувает для выходов, а не для повседневной носки. А ваш оппонент не вызодит на красные дорожки. Следовательно ей они не нужны.
СсылкаПожаловаться
Юнна Нестяк
А ботильоны, а сапоги? А туфли-лоферы?
СсылкаПожаловаться
Галина Васильевна Смирнова
По паре-две всякой твари (обуви) имеется, но носить стало некуда (на пенсии уже).
СсылкаПожаловаться
СнежнаЯ Я
ну, вот,а я переживала, что балетки на маленьком каблучке с круглом носом не подошли....так и не прошлась, а точнее не пробежалась,нравились на других, словно сандалии в детстве
СсылкаПожаловаться
.•°*МoDмоZЭлька*°•.
Кросы
СсылкаПожаловаться
Елена R.
Странно как изменились понятия, раньше лодочки были те, что тут называют балетками (по форме напоминают лодку), а балетки были мягкие и стянутые резинкой. Теперь добавилась куча новых названий, а классическим туфлям на шпильке так и не придумали нормального названия, потому что на лодочки они не тянут - каблук мешает). ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Чупындра!!!!!!!!!!!!!
на угадайку антивирусную
821
Может у нас такая культура общества? Даже не могут сохранить нормальные дружеские отношения. Обязательно надо унизить, растереть и показать, что женщина как бы никто, пустое место. Это так уже...
392
Короче, дело к ночи. Сегодня я очень злая. Свекровь, не смотря на все запреты, ходила гулять, хотя нужды в этом не было. Муж мой ездил к ней раз в два-три дня, привозил продукты, а на днях еще и из...
258
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
245
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
245
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru