18-летняя внучка Софии Ротару снялась в пикантной фотосессии

Девушка примерила откровенный наряд.

Внучка Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко, устроила атмосферную съемку, для которой позировала в металлическом топе-кольчуге без бюстгальтера.

Контент недоступен

Смелая фотосессия вызвала бурную реакцию среди подписчиков девушки. Многие восхитились стилем и красотой Сони. «Роскошная», «Очень красивое фото, блузка необычная», «Секси», «Какая у тебя шикарная фигура», «Как же это шикарно», «Хорошее начало... Невероятно красивая девушка», — похвалили они внешний вид внучки Ротару.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал образ девушки вульгарным. «Пошло как-то», «Когда нечего больше показать», «Не оголяйтесь, вас и так заметят», — раскритиковали Евдокименко некоторые пользователи сети.

Напомним, Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует себя в модельном бизнесе. Она не только является лицом известных брендов, но и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. В начале 2017 года Евдокименко победила в номинации «Лучшая модель» в рамках украинской Недели моды. С 2018 года девушка также пробует себя в качестве певицы.

Как подчеркнуть свою сексуальность, не оголяясь, узнай из нашей статьи. А как выглядят внуки и внучки российских звезд, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11640 | Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару. 18-летняя Соня — модель и певица. В 2017 году она победила в номинации «Лучшая модель» на Украинской неделе моды.
Slide image for gallery: 11640 | Судя по ее инстаграму, девушка много путешествует. Так, одно из ее последних фото, сделанных в ночном Нью-Йорке, буквально взорвало сеть: Соня сфотографировалась в блестящем платье и показала, какая она красотка.
Slide image for gallery: 11640 | Андрей Удалов, внук Андрея Миронова. 27-летний Андрей Удалов — сын Марии Мироновой, дочери легендарного советского актера. Он пошел по стопам деда: окончил Театральный институт им. Щукина, с 2015 года служит в Театре Вахтан
Slide image for gallery: 11640 | Летом Андрей выступил ведущим фестиваля экранизаций «Читка»: зрители изумились, как сильно он похож на Андрея Миронова, своего деда.
Slide image for gallery: 11640 | Александра Долина, внучка Ларисы Долиной. Александре всего 7 лет, но она уже пробует себя в качестве певицы, как и ее звездная бабушка. В прошлом году Александра вместе с Ларисой выступила на конкурсе «Новая Детская волна»
Slide image for gallery: 11640 | «Если я не стану певицей, то не стану никем, — заявила Саша. — Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась».
Slide image for gallery: 11640 | Иван Янковский, внук Олега Янковского. 28-летний Иван Янковский — внук советского актера Олега Янковского. И вновь судьба знаменитого предка в каком-то смысле «сделала» и его собственную судьбу.
Slide image for gallery: 11640 | Иван окончил ГИТИС, играет в театре и снимается в кино. Он худощав, высок и чем-то похож на деда. Один из последних проектов Ивана — участие в картине «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Иван снялся там в постельной сцен
Slide image for gallery: 11640 | Екатерина Боярская, внучка Михаила Боярского. Екатерине 20 лет, она дочь Сергея Боярского, сына актера. Своей внешностью она очень напоминает бабушку: супругу Михаила Боярского актрису Ларису Луппиан.
20

И не пропусти наш ролик:

Фото: legion-media.ru