Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 февраля 2020, Алексей Иванов

Дети Орбакайте, Траволты и других звезд, которые не похожи на своих родителей

Если поставить рядом этих звездных родителей и их детей, вряд ли можно будет догадаться, что они родственники. Рассказываем об отпрысках знаменитостей, которые внешне совсем на них не похожи.

На звездных детей смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Румер, Таллула Бэлль и Скаут Лару — дети Брюса Уиллиса и Деми Мур

legion-media.ru

Три взрослые дочери звездной пары совершенно не похожи на своих родителей. Когда они фотографируются вместе, кажется, что это совершенно чужие друг другу люди, а не одна семья.

При этом девчонки, которые сегодня пытаются делать карьеру в кинобизнесе, оказались не без огня. Так еще в 2014 году Скаут разгуливала топлес по улицам Нью-Йорка, вызвав гнев отца. Таким образом девушка протестовала против политики социальных сетей, которые «банят» пользователей за фото с обнаженными сосками.

Уэстон — сын Николаса Кейджа

legion-media.ru

Старшему сыну Николаса Кейджа в этом году будет тридцать лет. И только в последнее время молодой человек стал походить на человека. На протяжении многих лет фотографии Николаса Кейджа вместе с сыном, попадавшие в прессу, неизменно вызывали изумление.

Уэстон был большим поклонником блэк-металла. На фото с папой он стоял в сатанинском черно-белом гриме, или с подкрашенными глазами, или с волосами такой длины, что не было видно его лица. Только в последнее время Уэстон постригся, но даже сейчас он лишь очень отдаленно похож на Кейджа-старшего.

Мороккан и Монро — сын и дочь Мэрайи Кэри

Во время загрузки произошла ошибка.

Близнецы Мороккан и Монро родились у певицы Мэрайи Кэри в браке с музыкантом Эриком Кэнноном весной 2001 года. Сейчас им по 8 лет.

Мэрайя часто публикует совместные фотографии с близняшками в своем инстаграм. А нам кажется, что дети певицы совсем на нее не похожи (хотя и выглядят невероятно симпатичными).

Элла Блю — дочь Джона Траволты

legion-media.ru

Несколько лет назад журналисты буквально затравили дочь актера Джона Траволты — Эллу Блю. Ее критиковали за лишний вес, за неумение одеваться и даже за то, что внешне она совсем не соответствует своему отцу.

Пройдя этот нелегкий этап в своей жизни, Элла решительно ответила всем своим критикам. Она села на диету, сбросила лишние килограммы и стала настоящей красоткой, да такой, что ее не мог не заметить Голливуд.

Сегодня 19-летняя Элла Блю уже снялась в нескольких фильмах, и ей прочат дальнейшую успешную карьеру в кино.

Честити Боно — дочь (а теперь сын) Шер

legion-media.ru

Дочь Честити родилась у певицы Шер в браке с ее коллегой Сонни Боно. Все свое детство и юность Честити была не похожа ни на мать, ни на отца. А в 18 лет это различие во внешности стало еще заметнее: Честити совершила каминг-аут и заявила о том, что намерена в будущем поменять пол.

Ее мать, Шер, во всем поддержала ребенка. И сейчас, пройдя через целую серию операций по перемене пола, Честити официально стала мужчиной. Его имя — Чез Боно. Он занимается поддержкой ЛГБТ-движения и снимается в кино.

Систин, София и Скарлет — дочери Сильвестра Сталлоне

Систин Сталлоне, legion-media.ru

Все три дочери 73-летнего Сильвестра Сталлоне выросли настоящими красотками. И при этом они ни капли не похожи на своего отца.

За особый (печальный) разрез глаз взгляд Сталлоне часто называли «взглядом бассет-хаунда» — ни у одной из дочерей актера нет ничего подобного. К тому же все три девушки — блондинки.

Клавдия — дочь Кристины Орбакайте

personastars.com

7-летняя Клавдия Земцова совсем не похожа на свою звездную маму. Девочка родилась в браке Кристины Орбакайте и русско-американского предпринимателя Михаила Земцова.

Клавдия растет и со временем наверняка вырастет настоящей красоткой, вот только будет отличаться от Кристины: у девочки другой овал лица и темные волосы.

Октавия — дочь Валерии Гай Германики

starface

11-летняя Октавия — старшая дочь режиссера Валерии Гай Германики. Она совсем не похожа на свою маму, но, кажется, никто из-за этого не переживает.

В ноябре 2019 года Германика стала мамой в третий раз. Она посвящает детям все свое свободное время.

Еще читай:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Евгений Евгений
Все красотки и красавцы))), мыло как всегда.
СсылкаПожаловаться
Ольга Коренева
да с чего хоть не похожи? Все похожи. Они похожи на своих родителей, которых никто не видел без макияжей и пластических операций. У Кейджа возможно сын похож на жену, но его черты тоже прослеживаются. Элла, Уиллисы взяли черты от обоих родителей, также и Сталлоне. Позабавило, что дочери Слая названы "блондинками") эй, автор, про перекись водорода что-то слышал?)
СсылкаПожаловаться
Анна Серая
"Близнецы Мороккан и Монро родились у певицы Мэрайи Кэри в браке с музыкантом Эриком Кэнноном весной 2001 года. Сейчас им по 8 лет"... Где ошибка??
СсылкаПожаловаться
Юлия
Да что за бед. Все похожи на своих родителей.
СсылкаПожаловаться
Ричи Ричи
Я считаю, что в данный материал намеренно опубликован с таким заголовком, который противоречат тексту или иллюстраций к нему, чтобы словить больше откликов читателей на разнице восприятия. Просто умиляет эти приемчики. Что ж поддержу коллег в их желании словить хайп)) Дочь Кристины Орбакайте похожа. Просто видимо пишущий очень юн, не смотрел фильм "Чучtло", где Кристина тоже с "темными" волосами. Но правильнее было написать с русыми. А еще откровение!
Певица волосы красит в блонд! Но это уже тема для новой сенсации)) Дочки Брюса реально разные! Они ж не близняшки....И даже близнецы (разнояйцевые) представьте себе могут быть разными... У одних глаза мамы, у другой челюсть отцовская....И чтобы совсем редакция порадовалась за свой удавшийся труд скажем, что цель появления этого текста со своей задачей полностью справилась. Молодцы!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давайте дадим ей кличку . Щенок черного окраса ,кличка на букву Ж. Плиз ,без злобных шуток
453
Рассудите, что мне делать. Мне 34 года, живу с ребёнком 7 лет. Ипотека на 25 лет, осталось 23,5. Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. Моя мать считает что если я работаю в Москве , то зарплата моя...
371
Бывают такие? Чтоб только по любви, без подарков, без ресторанов и поездок на отдых? Очень устал от постоянного "дай, должен" со стороны жены. Реально найти женщину, которая будет любить и...
357
Ограничить людей в праве передвижения по городу, в соответствии с Конституцией, можно только в случае введения в регионе режима чрезвычайного положения. Это написано в ст 55 Конституции. Для этого...
268
Хочется помечтать о предстоящем отпуске, да только хрен его знает когда все закончится. Все как бы на карантине, но на улицах народа полно..А те, кто уже живет в моем отпуске, вот каково им? Видят ли...
244
а я предлагаю сделать угадайку по маскам . ну как -то надо расшевелиться , товарищи , а то сейчас все перемоем , а дальше что?
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru