Кристина Асмус развеселила сеть самоиронией

Актриса решила вспомнить недавний скандал.

31-летняя Кристина Асмус после скандала с откровенными киносценами продолжает доказывать, что она совсем не переживает по поводу травли, которой они с мужем подверглись в сети. Наоборот, артистка решила предупредить язвительные комментарии к новому фото, на котором позирует топлес вполоборота к камере.

Контент недоступен
Читайте также
Как супруги звезд реагируют на их откровенные снимки и постельные сцены в кино
Как супруги звезд реагируют на их откровенные снимки и постельные сцены в кино
Гарик Харламов одобрил постельные сцены жены в картине «Текст». А вот репер Канье Уэст признается, что «испытывает боль», когда видит Ким в чересчур сексуальных нарядах. Рассказываем, как супруги звезд реагируют на их откровенное поведение.

Смелую публикацию Асмус подписала ироничными тегами, отражающими суть постоянных претензий к ней со стороны пользователей сети: «После «Текста» не отмыться», «Накормите Асмус», «Че мы там не видели», «С кем дочь?», «Завидую Гарику», «Не завидую Гарику», «А где Петров?», «Верните Варю», «На Малышеву здесь похожа».

Поклонники оценили чувство юмора Кристины, а некоторые даже предположили, что составлять остроумную подпись жене помогал Гарик Харламов. «Теги огонь», «Я не знаю, что круче — фото или хештеги», «Про Малышеву сто проц Гарик писал», «Каждый раз ору с хештегов, крутая! Красивая», «Худышка, красавица», «Пристали с этой худобой!!! Отвяньте все, Кристина прекрасна», «Кристина, вы выше всех отвратительных хештэгов, не обращайте внимание на дурных людей», — пишут в комментариях.

Напомним, в октябре 2019 года на экраны вышел фильм Клима Шипенко «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. В ленте присутствовали откровенные сцены с участием героев Кристины Асмус и Ивана Янковского, из-за чего после выхода ленты в сети вспыхнул скандал: многие зрители посчитали, что актрисе не стоило обнажаться для картины.

Критики в адрес Асмус было так много, что на комментарии резко ответил муж звезды, шоумен Гарик Харламов.

О том, зачем звезды выкладывают свои откровенные фото и какие знаменитости известны смелыми снимками, а на самом деле — скромницы, узнай из наших материалов. На других звезд, которые не стесняются позировать топлес, смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 8377 | Ванесса Паради
Slide image for gallery: 8377 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8377 | Хайди Клум
Slide image for gallery: 8377 | Кейт Мосс
8фотографий
Фото: legion-media.ru