Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 февраля 2020

Джей Ло, Николь Кидман и другие звезды 45+ с роскошными попами

Рассказываем о звездах 45+, которые могут похвастаться роскошной «пятой точкой». И раскрываем секреты их диет и тренировок.

На всех красоток смотри в галерее, а материал о них читай ниже!

Им всем далеко за 40, но они по-прежнему обладают, возможно, самыми красивыми формами в мире. Так, певице Мэрайе Кери уже 49 лет, но ее попа — просто загляденье! Известно, что в прошлом Мэрайя имела проблемы с лишним весом, но затем смогла взять свою фигуру под контроль. В 2018 году она похудела почти на 20 килограммов и с тех пор держит отличную форму.

СМИ писали, что для похудения Кери прошла операцию по уменьшению желудка, то есть «рукавную гастропластику». После хирургического вмешательства, девушка стала соблюдать белковую диету, а также выполнять упражнения на тренажерах для «пятой точки».

Восхищение вызывает и 55-летняя Моника Беллуччи. Актриса не раз признавалась, что предпочитает стареть естественно, не прибегая к хирургическим операциям и жестким практикам голодания. При этом, хотя возраст актрисы все же заметен, она остается обладательницей роскошной фигуры. Большую роль здесь играет средиземноморская генетика: итальянка Беллуччи унаследовала красивые формы от своей мамы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джей Ло — еще одна обладательница роскошной попы. Певице 50 лет и она тщательно следит за собой. Ее «пятую точку» сформировали диеты (правда, Джей Ло признается, что иногда не может удержаться от сладкого) и спорт семь дней в неделю. Лопес занимается интервальными тренировками в стиле «кроссфит», танцами, йогой. Она говорит, что не может жить без спорта и плохо себя чувствует, если пропускает хотя бы одну тренировку.

От Джей Ло не отстает и 53-летняя Синди Кроуфорд, которая своими формами может дать фору девушкам вдвое моложе нее. И все это, как признается сама Синди, не было преподнесено ей природой или генетикой. Кроуфорд создала свои впечатляющие ягодицы сама. Она — автор методики фитнес-тренировок для девушек. На занятиях Кроуфорд уделяет самое пристальное внимание приседаниям — лучшему упражнению для «пятой точки».

Во время загрузки произошла ошибка.

О красоте своей попы заботится и 61-летняя Шэрон Стоун, которая недавно появилась в сериале «Новый папа» итальянца Паоло Соррентино. А недавно Стоун вышла в свет в очень откровенном наряде — и показала в очередной раз, что и на седьмом десятке можно оставаться секс-символом. Актриса надела для вечера полупрозрачный кружевной комбинезон из черной ткани. Фанаты увидели, что не только попа, но и все остальное у Шэрон — просто огонь.

Мы восхищаемся и 51-летней Дженнифер Энистон. Буквально на днях она поразила публику своей формой, снявшись в сексуальной фотосессии для свежего номера журнала Interview. Актриса предстала перед зрителями в откровенных нарядах из кожи.

Секрет роскошной попы Дженнифер, как говорит она сама, в «приверженности здоровой еде и спорту». Для упругости ягодиц, по мнению актрисы, нет лучшего упражнения, чем езда на велотренажере. «На нем можно менять скорость, положение тела, его наклон и прорабатывать самые проблемные участки», — говорит она.

52-летняя красавица Николь Кидман тоже следит за фигурой. Ее секрет — специальная диета, которую для актрисы разработала известный диетолог Тоски Рино. Так, Николь запрещено употреблять простые углеводы (мучное, выпечку, сладкое), а есть нужно часто, 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Кроме того, Кидман — противница соли. Она считает, что соленые блюда негативно влияют на фигуру: причем чем больше возраст, тем сильнее заметно это влияние.

Знойная мексиканка Сальма Хайек в прошлом году отметила свое 52-летие. Вероятно, ее потрясающая попа тоже во многом обязана экзотической мексиканской генетике. При этом Хайек говорила, что поддержать «рабочее» состояние пятой точки ей помогают простые упражнения.

У актрисы часто не остается времени на тренировки, но она занимается в перерывах, а иногда и параллельно с другими делами.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Одно время я занималась в Лондоне с инструктором, которая научила меня тренироваться в любое время при любых обстоятельствах. Чтобы поддерживать тело в той форме, какая мне нравится, я могу начать выполнять упражнения даже во время чистки зубов. Или, например, я не поднимаюсь по лестнице обычным способом, делаю это спиной вперед — это меняет фигуру и улучшает походку. Не теряйте ни минуты!» — делится секретом красивой попы актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Парфенов, Ханга и другие телеведущие 90-х: тогда и сейчас

Комментарии
5
Nata Nata
Лопес, Сальма обладают хорошей попой. Всё остальные нет.
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Любовь к большим попам реанимирована, пора продвигать в массы большие животы!)
СсылкаПожаловаться
Ласточка Ласточка
это ужасно, когда ее имеешь, всю жизнь мечтала просто мышцу, как у гимнасток юных, мечта не сбылась...бедная, ка я ее только не сбивала, била палкой массажной-ноль, гены....
СсылкаПожаловаться
Василена
У Кроуфорд, Энистон, Кидман и Стоун самые обычные, ничем ни примечательные, задницы
СсылкаПожаловаться
сергей заболотний
В ответ на комментарий от Наталия Шилова
Наталия Шилова
Любовь к большим попам реанимирована, пора продвигать в массы большие животы!)
СсылкаПожаловаться
любовь к лени реанимирована, можно возвращаться обратно в пещеры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
303
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
177
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Как вы проявляете свои чувства к своей женщине/девушке? Как понять что вы действительно любите?
123
Подпишитесь на нас