Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 февраля 2020, Алексей Иванов

Отдых за 300 тыс рублей и кроссовки за 400 евро: сколько тратит внучка Михаила Боярского

21-летняя Екатерина Боярская, внучка актера Михаила Боярского — новая молодая звезда, за каждым шагом которой следят СМИ. Мы попытались выяснить, сколько тратит на жизнь, еду и развлечения внучка главного русского Д’Артаньяна.

Больше снимков внучек и внуков российский звезды ты найдешь в галерее, а материал про Екатерину Боярскую читай ниже.

Платье на бал Tatler — меньше 60 000 рублей

Екатерина Боярская родилась в семье сына актера Михаила Боярского. Ее отец — Сергей Боярский, политик и депутат Государственной думы. Известно, что девушка учится в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения, хотя ее дед Михаил Боярский признавался, что хотел бы видеть ее «подальше от шоу-бизнеса».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сегодня у Кати 14 тысяч подписчиков в инстаграме. А с недавних пор она стала появляться на светских мероприятиях. Например, осенью 2019 года девушка приняла участие в бале дебютанток издания Tatler. Это мероприятие призвано возродить традицию прежних дворянских балов. Туда приглашают девушек из известных и состоятельных российских семей.

В то время как большинство других участниц выбрали для бала баснословно дорогие платья (в среднем от 200 000 до 1 миллиона рублей), Екатерина на их фоне выделялась скромностью.

Так, накануне бала ее отец, Андрей Боярский, сообщил журналистам НТВ, что его дочь «по-взрослому относится к деньгам». По его словам, она выбрала «скромный наряд, который гораздо меньше средней заработной платы в Петербурге». На тот момент средняя зарплата в Северной столице, по данным Росстата, составляла чуть больше 60 000 рублей.

Сама же Екатерина призналась, что перед балом оделась еще скромнее: «Я на завтрак пришла в простом платье, за 2000 рублей и выглядела просто прекрасно. Я думаю, что такое многие могут себе позволить».

Кроссовки Yeezy Boost и кеды Converse — дорого и не очень

Во время загрузки произошла ошибка.

На днях Екатерина опубликовала в инстаграме свое фото, которое буквально взорвало сеть. Поклонники решили, что внучка Боярского выглядит очень сексуально. На снимке, который девушка подписала «Home party», она сидит в коротком черном платье. На ногах у нее кеды Converse с изображением американского флага. В интернет-магазинах цена этой обуви — 70—90 евро. В пересчете на рубли это примерно шесть или шесть с половиной тысяч рублей.

На другом снимке видно, что девушка носит кроссовки из линейки Yeezy, которую делают совместно бренд аdidas и рэпер Канье Уэст. На фотографии сложно определить точную модель сникерсов. Но почти наверняка — это Yeezy Boost 350. Их цена сегодня колеблется в диапазоне 250—400 евро (за отдельные расцветки можно заплатить до 1000 евро).

Сумочка Michael Kors — от 11 000 рублей

На одном из снимков Екатерина позирует с небольшой сумочкой пастельного цвета бренда Michael Kors. Ее цена в европейских интернет-магазинах — примерно 150 евро. В переводе на рубль по актуальному курсу цена составит около 11 тысяч рублей. Весьма скромно для внучки большой актерской династии.

Маленькое черное платье — цена неизвестна

Во время загрузки произошла ошибка.

Бренд мини-платья, в котором Боярская-младшая появилась на одном из своих последних снимков в инстаграме, определить сложно. Подписчики Екатерины дружно пришли к выводу, что наряд ей очень идет.

Если учесть, что ранее Боярская не была замечена в любви к «хэви-лакшери», можно предположить, что платье — из среднего ценового сегмента. И стоит в районе 8000—12 000 рублей. Впрочем, цена на аналогичные платья, созданные известными дизайнерскими домами, вырастает в разы и начинается от 100 тысяч рублей.

Отдых в Турции в отеле 5 звезд — от 137 000 тысяч рублей

Во время загрузки произошла ошибка.

Екатерина Боярская любит путешествовать. Но и здесь предпочитает довольно скромные маршруты. Известно, что в конце лета девушка отдыхала в Турции, на курорте Кемер. Согласно геотегам, девушка остановилась в отеле Alva donna world palace. Это пятизвездочный отель на 1-й береговой линии.

По расценком туроператоров, недельное пребывание в этом отеле по программе «все включено» обходится примерно в 275 тысяч рублей на двух взрослых.

Неизвестно, с кем провела Екатерина свой отдых, но вряд ли одна: кто-то же фотографировал девушку для инстаграма? Таким образом, делим цену надвое, получаем около 137 000 рублей.

Диетолог — 0 рублей

Екатерина призналась, что смогла похудеть сама — без помощи профессионального диетолога.

«Я находила разные диеты в социальных сетях. Из того, что помню, в день можно было есть только яблоко и пить воду. Я этому следовала. Состояние было ужасное, настроения и сил не было. Учителя, родители и друзья в один голос говорили мне, что я слишком худая, но мне не нравилось, как я выгляжу… Да, мне удалось справиться, и, честно говоря, ничего сложного в этом не было. Все было в моей голове. Как только я поняла, что я действительно слишком худая и голодать — это не выход, то все встало на свои места», — сказала девушка.

Обед в модном кафе Петербурга — от 2000 рублей

Во время загрузки произошла ошибка.

По немногочисленным геотегам Екатерины в инстаграме можно сделать вывод, что иногда девушка проводит время в модном лаунж-баре и кальянной «Балкон». Он находится недалеко от метро «Петроградская» в Санкт-Петербурге.

Согласно соцсетям «Балкона», базовый кальян в этом заведении стоит 1300 рублей, основное блюдо (например, бургер) — около 500, салаты — 350—500 рублей. Бокал итальянского вина просекко обойдется в 720 рублей. Складывая эти цифры, приходим к выводу, что один обед с кальяном в этом баре выйдет примерно в 3000 рублей. Впрочем, Екатерина публиковала фото без кальяна. Отнимаем 1300, получаем итоговую цифру в районе 2000 рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Платье за миллион рублей и другие траты Стеши Маликовой

Комментарии
55
Валентина Орлова
А вымя-то немалое!
СсылкаПожаловаться
Patrick Star
ну сиськи большие, но так..фигура на любителя как и лицо в принципе
СсылкаПожаловаться
Galina Vaisanen
Всяких гадостей понаписали и за злобой своей никто замечания СМИтчикам не сделал, а ведь отца Екатерины зовут СЕРГЕЕМ.
СсылкаПожаловаться
Елена
Вообще-то сына Боярского зовут Сергей, а не Андрей!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Новикова
В ответ на комментарий от Тамара
Тамара
"Новая звезда"? Звезда ЧЕГО? Что она из себя представляет?Чем выдается или знаменита?Из семьи актеров?Так это не заслуга и не достижение.Чего она сама по себе стоит,что ее так пиарят?Там и красоты-то нет.Простушка среднестатистическая.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Валентина Новикова
В ответ на комментарий от Валентина Орлова
Валентина Орлова
А вымя-то немалое!
СсылкаПожаловаться
Грудь - что-то ненормальное: или силикон, или разрастание жировой ткани!
СсылкаПожаловаться
Валентина Новикова
В ответ на комментарий от Валентина Новикова История переписки2
Валентина Новикова
Грудь - что-то ненормальное: или силикон, или разрастание жировой ткани!
СсылкаПожаловаться
Видимо гормональный сбой, срочно нужно обратиться к маммологу!
СсылкаПожаловаться
ИПНовикова Наталья Александровна
А я уважаю Боярского...Николая Боярского,замечательного актёра,участника Великой Отечественной Войны,кавалера двух орденов Славы...
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьМельникова
Как же надоели эти звездульки, все достижения которых -- родиться в соответствующей семье. Вместо сумочки за 6 млн можно было построить небольшой собачий приют. Или помочь ребёнку, или .... Да мало ли чего.
СсылкаПожаловаться
Галина Кунакова
поганый сайт мэйл.ру
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас