Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 февраля 2020, Источник: BBC News Русская служба

Принцу Гарри и Меган запретили регистрировать бренд SussexRoyal

Принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, перестанут пользоваться брендом SussexRoyal, который они хотели использовать в названии своего фонда и применяли в соцсетях. В бренде используется слово Royal (королевский), а Меган и Гарри 31 марта готовятся окончательно отказаться от своих королевских обязанностей.

Представитель четы 21 февраля сообщил, что супруги не смогут использовать бренд из-за британских законов, регулирующих применение термина «королевский». Супруги не смогут, как хотели, назвать фонд Sussex Royal Foundation.

Заявление на юридическую регистрацию бренда, поданное парой в июне прошлого года, отозвано.

В январе супруги Сассекские объявили в инстаграме о своем решении удалиться от дел королевской семьи и проводить много времени в Канаде. Как писали СМИ, это стало большой неожиданностью для королевы и дворца, никто не знал, что такой шаг готовится.

После нескольких дней переговоров с королевской семьей Букингемский дворец опубликовал подробности соглашения, к которому они пришли. В рамках этого соглашения чета потеряла право на использование титула  Его/Ее Высочество. Однако по поводу слова Royal договориться не удалось.

Как говорится в заявлении пары, в ближайшее время они будут посвящать все силы работе, связанной с основанием нового фонда, но словосочетания Sussex Royal в его названии не будет. В заявлении говорится:

Герцог и герцогиня Сассекские не собираются использовать бренд Sussex Royal ни в одном регионе мира начиная с весны 2020 года.

Меган и Гарри официально перестанут исполнять королевские обязанности 31 марта. Их офис в Букингемском дворце закроется 1 апреля. Они перестанут быть представителями королевы. Однако ровно через год это соглашение пересмотрят и, возможно, изменят.

Читайте также: 

Меган Маркл и другие звезды, которые пожертвовали карьерой ради мужей

Ролевая модель: чем Меган Маркл похожа на принцессу Диану?

Как Меган Маркл нарушает королевский протокол

Во время загрузки произошла ошибка.
BBC В данном материале на законных основаниях могут быть размещены дополнительные визуальные элементы. "BBC News Русская служба" не несет ответственности за их содержимое.
Горячие темы комьюнити
Инна Иванова
Работаю в большом холдинге главным бухгалтером. Хозяину почти 60, но он выглядит отлично, следит за собой. По бабам любит ходить. Сейчас у него вторая жена, ровесница его двум детям от первого брака...
449
Ничего, что я не про политику и не про любовь? Тема шуточная, однако... У вас бывает, что хочется представлять, как выглядит кто-то из форумчан? А фото нет. Мне вот интересно. Опишите себя хотя бы в...
426
Ребят, поделимся опытом. Вот вы бы стали покупать квартиру под сдачу (на старость там или ещё зачем)? По-моему, это выгодно только в Москве туда-сюда, а в регионах вообще какое-то бессмысленное...
149
Если не подглядывать в яндекс,не "списывая " у навки-пескова причины этих неудач,вы бы как объяснили ?Своими словами.
147
История такая. Встречалась я с парнем, довольно долго. Но интима не было. Он намекал, что я слишком доступная для него (хотя вроде поведением я не давала повода обо мне так думать), и что ему нужна...
140
Однажды прочитала фразу-секс- увлечение нищебродов, комментировалось какое-то изменщинство. Я согласилась, так как впечатлений и адреналина, наример, от сплава по Амазонке, куда более, чем от...
133
Подпишитесь на нас