Похудевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике

Звезда юмористических шоу изменилась после развода.

66-летняя Елена Степаненко расцвела на фоне затянувшегося раздела имущества с Евгением Петросяном. Бывшая жена юмориста еще больше похудела, заметно преобразилась и поменяла прическу.

Контент недоступен

В таком виде зрители с трудом узнали ее на съемках концерта «Измайловский парк». Перед выходом на сцену Степаненко засняли за кулисами шоу в компании Сергея Дроботенко.

Читайте также
Прощайте, муж и лишние килограммы: звезды, которые похудели после развода
Прощайте, муж и лишние килограммы: звезды, которые похудели после развода
Как известному визажисту Гоар Аветисян удалось скинуть после развода c супругом 43 килограмма, с кем не поделила мужа Катя Семенова, и какую песню похудевшая Лолита Милявская посвятила своему преображенному телу.

После того как фото разлетелось по фан-группам Елены, поклонники принялись обсуждать положительные изменения, которые произошли в образе артистки. Правда, не обошлось без критики: некоторые пользователи сети заподозрили Степаненко в пластике. Критиков смутили слегка измененные пропорции лица и неровности на коже, которые могли появиться в результате неудачного омоложения.

Возможно, новый имидж звезды связан с переменами в ее карьере. Недавно стало известно, что экс-супруга Петросяна подписала контракт с родной ВГТРК: Степаненко станет ведущей новой юмористической программы.

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко. Юмористы прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании Петросяна и Степаненко появилась в августе.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что у Петросяна отношения с его молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. В конце декабря 2018-го Брухунова подтвердила роман с юмористом. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер, а в декабре появились слухи о свадьбе Петросяна и Брухуновой.

Что общего у Пугачевой, Началовой и Степаненко, узнай из нашей статьи. А как менялась Елена с годами, смотри в галерее.

13

Не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com