Зара восхитила поклонников шикарным платьем

Певица в ярком образе выступила на праздничном концерте в Кремлевском дворце.

36-летняя Зара привела в восторг поклонников в соцсетях. Певица опубликовала в инстаграме ролик в роскошном платье. «Отстрелялись #23Февраля. Поздравили всех коллег, выступавших на сцене Кремлевского дворца», — написала звезда под видео.

Наибольшее внимание подписчиков привлек образ, в котором Зара красуется на видео. Фанаты высоко оценили черное платье в пол с контрастной вставкой красного цвета, которое певица выбрала для праздничного выступления.

«Какое великолепное платье! Не платье, а просто шедевр!», «Какая же ты неотразимая!», «Платье фантастической красоты!», «Всегда сногсшибательная, всегда со вкусом одетая Зара!» — засыпали комплиментами артистку.

Отметим, что певица часто радует подписчиков стильными образами. Недавно Зара поразила поклонников нарядом с глубоким декольте, а также примерила белоснежный костюм с пиджаком на голое тело.

В галерее ищи фото звезд, которые надели черные платья, но прогадали:

Slide image for gallery: 12102 | Эмма Уотсон на премьере фильма «Маленькие женщины» в Нью-Йорке. Кажется, что такую красотку, как Эмма, ничего не может испортить. Но, похоже, с этим с легкостью справилось черное платье каракатицы, которая практически прогл
Slide image for gallery: 12102 | Эмма напоминает Урсулу — колдунью из знаменитой сказки о Русалочке. К счастью, у актрисы доброе, а не злое выражение лица.
Slide image for gallery: 12102 | А вот с макияжем у знаменитости проблем нет. Шоколадная помада, «серебринка» в уголке глаз и розовые тени до бровей — тренды последних лет.
Slide image for gallery: 12102 | Джулия Фокс на мероприятии журнала GQ в Голливуде. Обычно актриса появляется на красных дорожках в официальных костюмах или элегантных платьях, но этот выход почему-то стал неприятным исключением.
Slide image for gallery: 12102 | Наряд красотки напоминает комбинезоны из секс-шопа с дырочками на самых интересных местах. Правда, в случае Джулии дырочка оказалась на ноге.
Slide image for gallery: 12102 | Особенно смущает свитер, который звезда повязала на пояс. Все-таки девушка решила пожалеть наши глаза.
Slide image for gallery: 12102 | Алсу на новогоднем шоу «Марка №1 в России». Согласимся с теми, кто не считает наряд знаменитости провальным. Тем более в сравнении с предыдущими кандидатами ее выбор не так уж и плох. Но раз уж он попал в список, то давайте
Slide image for gallery: 12102 | По сути, певица собрала платье из трех больших колокольчиков. Видимо, их звон настолько громкий, что у звезды разболелась голова. Фото: @alsou_a.
Slide image for gallery: 12102 | Большие предплечья «топят» стройную фигуру Алсу. Фото: @alsou_a.
17

Смотри также наш ролик:

Фото: legion-media.ru