Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 марта 2020, Алексей Иванов

Экс-мэр Люберец и миллионер из Греции: все мужчины 40-летней Анны Семенович

1 марта отмечает 40-летие Анна Семенович — бывшая фигуристка, экс-солистка «Блестящих», певица и телеведущая. Широкому зрителю Семенович стала известна не в последнюю очередь благодаря своему пышному бюсту.

Анне приписывали множество романов. Но она сама в отличие от других звезд не любит распространяться о своей личной жизни. Мы выяснили, что известно о ее бывших и нынешних возлюбленных.

Кстати, ранее мы рассказывали о квартире Анны Семенович, которую ей подарил один из поклонников, на фото жилья ты можешь посмотреть в галерее.

Продюсер Даниил Мишин

Еще во времена, когда Анна Семенович подавала надежды в фигурном катании, у нее был бойфренд — продюсер Даниил Мишин. По некоторым сведениям, они даже были расписаны в ЗАГСе.

Мишин заявил, что познакомился с Семенович во время одного из банкетов в конце 90-х. Именно он помог артистке создать ее первую группу — «Ангелы Чарли». Позже, когда Анну пригласили выступать в коллективе «Блестящие», Мишин, по его словам, остался дома с пустым холодильником и тоской. Анна проводила большую часть своей жизни на гастролях, и он решил с ней расстаться.

Бизнесмен по имени Руслан

Вскоре в жизни Анны Семенович появился другой мужчина. СМИ удалось узнать про него только, что его звали Руслан, он был владельцем бизнеса и очень щедрым мужчиной.

Руслан возил Анну отдыхать. Он, как писали СМИ, подарил певице квартиру и машину. В общей сложности Руслан и Анна прожили вместе около семи лет. Но до похода в ЗАГС дело не дошло. Как рассказала позже сама Анна, оказалось, что ее возлюбленный жил на две семьи.

personastars.com

«Мне позвонила незнакомая женщина и сказала, чтобы я отстала от Руслана. Он все отрицал. Позже Руслан предложил мне уехать с ним в Америку, он хотел, чтобы я бросила карьеру. Я отказалась», — сказала Семенович в программе «Секрет на миллион».

Она также добавила, что Руслан настаивал на том, чтобы она бросила карьеру. Однако на тот момент сама Семенович не была готова принести себя в жертву семейному очагу.

Актер Олег Фомин

В 2004 году Анна Семенович снималась в сериале «Холостяки». Тогда же СМИ писали о том, что между певицей и одним из исполнителей главных ролей в этом фильме, Олегом Фоминым, вспыхнул роман. Сама Семенович всячески поддерживала это убеждение: она появлялась вместе с Фоминым на светских раутах и рассказывала о том, как развиваются их отношения.

personastars.com

Однако позже Фомин и Семенович объявили, что романа не было. А была пиар-акция, чтобы помочь продвижению сериала. Несмотря на это, в одной из передач Семенович обвинили в том, что она стала причиной развода актера с женой и «увела» его из семьи.

«Он предложил мне сделать вид, будто между нами завязались близкие отношения: дескать, такой пиаровский ход пойдет на пользу фильму… А получилось, что Семенович — разлучница, семью разбила. Да этого просто не могло быть, потому что во время съемок «Холостяков» я встречалась совсем с другим человеком. Нас связывали очень серьезные отношения, которые длились четыре года, пока жизнь не развела. Об этом романе мало кто знает, мы старались его не афишировать», — объясняла Анна.

Экс-мэр города Люберцы Игорь Аккуратов

Анна Семенович и политик, банкир и экс-мэр Люберец, Игорь Аккуратов, стали встречаться, по данным СМИ, в середине «нулевых» годов. Тогда Анна задумалась о сольной карьере, и начала активно появляться в телепроектах. По слухам, Анна именно по просьбе Игоря покинула «Блестящих». Аккуратов старше Семенович на 15 лет: они начали встречаться, когда ей было 27, а ему 42.

Сама Семенович не любит вспоминать об этих отношениях. О причинах расставания пары в 2008 году ничего неизвестно.

«Я с удовольствием могу рассказать о своих съемках в кино, о музыке, но Игорь — это моя личная жизнь, я не хотела бы о ней говорить», — так отвечала на вопросы журналистов скрытная Анна.

Бизнесмен Дмитрий Кашинцев

После одного бизнесмена, свое место в сердце Анны Семенович занял другой — Дмитрий Кашинцев. Семенович рассказывала, что встретила его после того как съездила в паломническую поездку в Муром — к чудотворной иконе Петра и Февронии.«Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он», — рассказывала 31-летняя Анна Семенович журналу «Караван. Коллекция».

Пара встречалась около трех лет. В то время Семенович снималась в проекте «Ледниковый период». Известно, что Дмитрий привозил своей возлюбленной еду из ресторана, только чтобы она не оставалась голодной. А заодно Кашинцев кормил и других участников проекта — то есть вел себя очень галантно.

Причины их разрыва остались неизвестны. Между тем имя Дмитрия Кашинцева в прошлом году неожиданно вновь появилась в новостях. На него пожаловался его партнер по бизнесу Анатолий Сульянов, с которым Кашинцев вместе основал концертный зал Cition Hall. Сульянов обратился в полицию, заявив, что Кашинцев совершил рейдерский захват их общего бизнеса.

Друг из Швейцарии и греческий миллионер

legion-media.ru

В 2017 году на концерте Семенович на острове Крит из-за певицы подрались два европейца. Оба, как писали СМИ, после конфликта попали в полицию. Один из драчунов оказался гражданином Швейцарии, а другой — греком, причем не просто греком, но обладателем большого состояния.

Сама Семенович объяснила инцидент так: до концерта она некоторое время встречалась со швейцарцем. Но он, по ее словам, «на какие-то серьезные шаги не решился, предложения руки и сердца не делал». На Крите же к ней стал «подкатывать» греческий кавалер: он свозил Анну на один из островов на лодке, присылал цветы и открытки с признаниями.

«И я подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие (на остров с греком. — Прим. ред.) И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было. Был разговор на повышенных тонах, это привлекло внимание, приехала полиция», — объяснила Семенович.

Звезда также добавила, что она — «свободная женщина, необремененная никакими серьезными отношениями, которая выбирает мужчину для дальнейшей жизни».

Неизвестный мужчина прямо сейчас

Сама именинница призналась, что прямо сейчас она не одинока. Осенью 2019 года Семенович рассказала в инстаграме о своем романе.

«Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — рассказала звезда

Правда, девушка не стала называть ни имени, ни рода занятий своего возлюбленного. Все, что о нем известно — это то, что он моложе своей звездной избранницы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
22
виктор кужель
Пипец.Из серии..."Кто не е... Божену Рынски"
СсылкаПожаловаться
Леонид Филиппенко
У нас уже бабушек называют девушками, вот они и ведут себя соответствеено
СсылкаПожаловаться
Chiana
В ответ на комментарий от Лоуренс Аравийский
Лоуренс Аравийский
Девушка-то к 40 годам уже с бооольшим пробегом и не только по России. Хотя кому какое дело, красивая, богатая, имеет право.
СсылкаПожаловаться
Женщины не машины, чтобы быть с пробегом.
СсылкаПожаловаться
Chiana
В ответ на комментарий от Валентина Островская
Валентина Островская
Таких девушек много:красивых, состоявшихся в профессии, но "бедных" для своей красивой жизни. Поэтому они идут в содержанки и чем больше у них таких мужчин, тем меньше шансов выйти замуж. Такая Волочкова, Бузова, Калашникова и др. Такой же была и Фриске (не песенками же она заработала на дома и машины)
СсылкаПожаловаться
А почему не песенками? Артисты гастролируют по разным городам и у них гонорары не маленькие.
СсылкаПожаловаться
Chiana
В ответ на комментарий от Леонид Филиппенко
Леонид Филиппенко
У нас уже бабушек называют девушками, вот они и ведут себя соответствеено
СсылкаПожаловаться
Она не бабушка. Женщины в 40 лет не бабушки.
СсылкаПожаловаться
Александр Голиков
Помните слова из песни: - "Спешит на свидание Бабушка, а Бабушке 40 всего....")))
СсылкаПожаловаться
Женя Джокич
Б/у б/у много-много раз, тошно даже. Не желаю такую невести для своего сына. Чьи только спермы там побывали? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Никитишна
осподяяя.....под всеми повалялася....вот токо никто замуж не взял...старая бабка-соседка -про таких говорила- спинотёрки для мужиков...
СсылкаПожаловаться
Юрий Будаев
вроде когда то красивая была, а сейчас точно бабуся какая то. Чем она отличается от путан на тверской? Разве что дорого берет и по телику показывают...
СсылкаПожаловаться
Евгений Евгений
Проходной двор......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас