Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 марта 2020, Ксения Ионова, Админка

Фартук, асимметрия и мини: какие юбки будут актуальны в 2020 году

Стилист Ксения Ионова рассказывает, как сделать свой образ интереснее и от каких вещей стоит отказаться, если ты хочешь оставаться в тренде.

Для многих из нас юбка — основа в ежедневных образах, а также в вечерних нарядах. Нам очень повезло жить в то время, когда мода достаточно свободна, разнообразна и предлагает массу вариантов вещей и их сочетаний. То, что раньше не представлялось возможным носить в одном образе (например, юбка-плиссе и кроссовки), сейчас вполне допустимо и выглядит очень стильно.

При выборе юбки смотри на ткань, крой и длину. Все это должно подходить конкретно твоей фигуре, и, конечно же, нравиться лично тебе. Экспериментируй с моделями юбок, пробуй разные варианты в зависимости от своих предпочтений и особенностей фигуры, и «твоя» юбка обязательно найдется!

Карандаш

Привычная и знакомая всем модель. В современном исполнении длина такой юбки — ниже колена на ладонь. Длина выше колена уже неактуальна.

Отличный стильный вариант для офиса и в целом для любительниц классики. Легко сочетается с блузами, рубашками и лодочками. Но и в более расслабленные образы впишется с легкостью: достаточно выбрать ткань мягче. Например, трикотаж: добавь кроссовки и свитер.

А-силуэта

Отличная базовая модель. Подходит любому типу фигуры и сочетается с какой угодно обувью. Если носишь с сапогами, помни правило: юбка еще не кончилась, но сапоги уже начались. Тогда и с цветом колготок можно не заморачиваться. Такой вариант удобнее в повседневной жизни, чем юбка-карандаш. Ничего не сковывает движений.

Из денима

Горячий тренд, при этом очень удобный и стильный. Обращай внимание на длину, она должна быть ниже колена, а ткань лучше искать плотную. Из украшений хорошо смотрится отстрочка. Без излишних потертостей, дыр и страз.

Носить такие юбки можно с абсолютно любым верхом — от топа или футболки до объемного свитера. Из обуви выбирай кроссовки, ботинки и ботильоны.

На запах

Тренд, который остался с нами с прошлых сезонов и будет актуален еще достаточно долго. Очень интересное решение, если хочется юбочного разнообразия. Модель хорошо смотрится с рубашкой или свитером.

Такие юбки визуально вытягивают рост с помощью линии запаха, так что это отличное решение как для дюймовочек, так и для девушек с формами.

Фартук

Очень интересный вариант! Добавляет градус стильности в образе. Такие юбки можно носить поверх платья, длинной рубашки или даже брюк — все зависит от уровня смелости. Экспериментируй, если хочешь попробовать что-то новое в своих образах. Кстати, эти юбки отлично скрывают недостатки ног, бока и широкие бедра и тоже вытягивают рост.

Плиссированная

Очень стильно и женственно. Этот вид уже переходит в разряд базы, можно носить с любой обувью, миксовать в разных стилях в зависимости от ситуации и настроения. Длину лучше выбрать миди — она подходит для любого роста, так что не спеши говорить: «Это не для меня». Нужно просто найти «свою» миди длину. Для этого измеряй юбки разной длины ниже колена и выбирай то, что визуально подходит. Для кого-то идеальная длина миди — посередине голени, у кого-то — чуть ниже колена, все зависит от роста.

Также стоит помнить: чем плотнее ткань плиссированной юбки, тем больше объема в бедрах прибавится.

Асимметричная

Свежо и неизбито, добавят изюминку образу. Даже самые простые модели с помощью асимметрии будут притягивать к себе взгляды: образы с ними хочется разглядывать. Асимметричными могут быть края любых юбок — прямых, плиссированных или А-силуэта.

Из кожи/экокожи

Долгосрочный тренд, так что смело вкладываемся, вариант может быть любой. Такие юбки уже сами по себе достаточно акцентные, поэтому верх лучше выбрать более лаконичный — футболка, рубашка, пуловер или джемпер. С обувью — свобода и твоя фантазия, ограничений нет.

Мини

Такая длина не выходит из моды, меняется только крой самого изделия. В современном исполнении юбка имеет прямой или чуть расклешенный крой, может быть на запах, лишена чрезмерных украшений и фурнитуры.

Чтобы не переборщить и не ступить на дорожку вульгарности, помни правило: если длина мини, верх должен быть достаточно закрыт и лаконичен.

В бельевом стиле

Во время загрузки произошла ошибка.

Отличный вариант, чтобы разнообразить свой гардероб и попробовать что-то новое. Подходит как для романтических образов, так и для повседневных. Сочетай с кроссовками, объемным свитером, жакетом, рубашкой. Для более торжественных случаев можно добавить туфли и топ в таком же стиле. Очень женственно и элегантно.

Во время загрузки произошла ошибка.

От каких моделей юбок стоит отказаться:

  • Обтягивающая юбка-карандаш выше колена.
  • Юбки с хлипким кружевом, которое больше подходит для нижнего белья.
  • Юбки длиной выше колена с баской вокруг пояса.
  • Джинсовые юбки с излишним количеством страз, дырок и выбеленных участков.
  • Плиссированные юбки из прозрачной ткани с короткой подкладкой.
  • Юбки с контрастной резинкой вместо пояса.
  • Мини-юбки с драпировкой, которая затягивается на шнурок внизу.

А еще жми на фото, чтобы посмотреть знаменитостей, которые выбирают брутальный мужской стиль.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
Алла Козлова
Актуально и выше колена и ниже колена, кому что идёт. Почему авторы статей находятся в каких то рамках и других ещё пытаются в эти рамки втащить.
СсылкаПожаловаться
Nina Nikitina
всё это это уже было-было-было.... ничего нового
СсылкаПожаловаться
Das Boot
Почти у всех моделей ноги колесом.
СсылкаПожаловаться
людмила
ноги кривые надо прятать
СсылкаПожаловаться
джельсомино
окно овертона: уродство считать красотой
СсылкаПожаловаться
Евгений Евгений
Кривые ноги в юбке и кроссовках))) и кедах))). Писец колхозницы))).
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
даже юбки теперь лишают женственности... Дожили!
СсылкаПожаловаться
Птичка Весенняя
очень не люблю юбки
СсылкаПожаловаться
Наталья М
Спасибо за подборку - некоторые варианты прямо вот очень зацепили)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
296
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
207
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
203
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
197
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
157
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
157
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru