Собчак, Глюкоза и другие звезды, которые любят позировать топлес

Рассказываем, кто из звезд любит фотографировать себя топлес. Спойлер: в тексте будут шпагат Волочковой и очень много Мальдивских островов — почему-то большинство звезд предпочитает раздеваться именно там.

Ксения Собчак собирает «лайки» в инстаграм, благодаря своему фото в стиле ню. 14 февраля экс-кандидат в президенты выложила в инстаграм снимок в стиле ню. 38-летняя телеведущая на фото сидит на морском берегу вместе с певицей Натальей Ионовой (Глюкоза) и дизайнером Яной Расковаловой. Все трое — топлес.

Собчак подписала снимок: «Отчаянные и отчаявшиеся». Снимок Собчак сделала на Мальдивах, где отдыхают все три подруги.

Известно, что до этого Ксения уже снималась топлес, например, для обложки журнала Tatler, когда была беременна. Интересно, что ранее Собчак в одном из своих высказываний просила «пристрелить ее, если она начнет оголяться в сороковник».

Листай нашу галерею и смотри на других звезд, которые выкладывают откровенные снимки.

Slide image for gallery: 12573 | Наталья Ионова. Певица Глюкоза тоже любит выкладывать снимки топлес в инстаграм. Один из вариантов фото с Ксенией Собчак появился и на ее страничке. Это не первое обнажение Натальи перед публикой — еще в 2016 году Глюкоза п
Slide image for gallery: 12573 | Что интересно, сделаны они были тоже на Мальдивах — возможно, сам воздух этого райского места провоцирует к раздеванию.
Slide image for gallery: 12573 | Анастасия Волочкова. 43-летняя Анастасия Волочкова любит обнажаться в инстаграме. Свои фото балерина дополняет отличным шпагатом — один из последних таких снимков Волочкова сделала в конце декабря 2019 года.
Slide image for gallery: 12573 | Балерина выложила фото из собственной бани. Из одежды на ней были только банный веник и панама.
Slide image for gallery: 12573 | Вера Брежнева. В этой жизни бесконечно можно смотреть на две вещи: на огонь и на певицу Веру Брежневу, которая, едва прикрывшись, идет по морскому пляжу. Именно такую видеозапись певица выложила в свой инстаграм в феврале 2
Slide image for gallery: 12573 | Из одежды на ней была только розовая, развевающаяся на ветру юбка. Что вы думаете? Видео тоже сделано на Мальдивах! Что-то фантастическое делает с русскими звездами это место.
Slide image for gallery: 12573 | Виктория Лопырева. 32-летняя телеведущая, модель и блогер знает, как заставить людей подписаться на свои страницы в соцсетях. Нужно выкладывать больше «клубнички»! Что и делает Вика, порой обнажаясь уже совсем до неприличия
Slide image for gallery: 12573 | Конечно, в ванне плавают еще лепестки роз, а в саму ванну, наверное, налили шампанского.
Slide image for gallery: 12573 | Ольга Бузова. Если в своем инстаграме Ольга Бузова все же предпочитает появляться в купальнике, то в фотосессиях для «модного» глянца звезда готова обнажиться чуть больше.
18

Кстати, не забудь посмотреть наш интересный видеоролик о звездах!

Еще читай:

Фото: Instagram