39-летняя Равшана Куркова занимается «тяжелым» фитнесом

Актриса показала, чего ей стоит сохранять свою изящность и здоровье.

39-летняя Равшана Куркова, которую все хвалят за молодость, красоту и невероятную стройность, много времени проводит в спортзале. Даже избранником актрисы стал спортсмен и владелец спортклуба Андрей Амарян. В новой публикации в инстаграме Куркова показала свой «тяжелый» фитнес с гирями.

Контент недоступен

Ролики удивили многих пользователей сети: в кадре изящная актриса била огромным молотком по полу и упражнялась с гирями. В подписи к видео Равшан написала:

Читайте также
Необычные тренировки, которые предпочитают Сталлоне, Альба, Гагарина и другие звезды
Необычные тренировки, которые предпочитают Сталлоне, Альба, Гагарина и другие звезды
Селебрити обычно быстрее всех начинают тестировать новинки из области фитнеса, а потом уже это «уходит в народ». Давайте первыми узнаем, что сейчас входит в моду, чтобы выбирать тренировки «как у звезд».
Не важно какие тренировки (сложные, легкие (как эта), функционал, йога или стретчинг) — обожаю то, как чувствует себя тело после них. Столько энергии и сил дают даже самые простые физические упражнения! Проясняются мысли в голове, поднимается настроение. Главное, не лениться.

«Ого! Круто», «Все, сейчас тоже пойду бегать», «Божечки, какая худенькая», «Молодец!», — написали Курковой в комментариях фолловеры.

Некоторые подписчики, впрочем, спросили, для чего так усердствовать. «Быть здоровыми, подтянутыми и спортивными? Мне кажется, пригодится», — ответила Равшана. Актриса также выразила надежду, что ее видео мотивируют кого-то подняться с дивана и отправиться в спортзал.

Об эффективных спортивных упражнениях от звезд читай в нашей статье, а фото голливудских красоток, которые не пропускают занятия спортом и могут запросто поднять в воздух даже мужчину, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 10304 | Брук Шилдс, 53 года. Американская топ-модель своим собственным примером доказывает, что в 53 года можно сохранять красоту с помощью спорта. Среди любимых «блюд» знаменитости — фитнес, плавание, пешие прогулки.
Slide image for gallery: 10304 | Дженнифер Лопез, 49 лет. Спору нет: исполнительница пропадает в спортзале, чтобы выглядеть вдвое моложе. Но на некоторых снимках ее бицепсы кажутся более мощными, чем у ее бойфренда Алекса Родригеса (на снимке не он, если ч
Slide image for gallery: 10304 | Мадонна, 60 лет. Американская поп-королева поддерживает себя в форме, и результаты ее «домашнего задания» можно лицезреть на концертах.
Slide image for gallery: 10304 | Джанет Джексон, 52 года. После рождения сына (на тот момент певице было 50 лет) звезда сделала невозможное: похудела почти на 50 кг за 9 месяцев. Без спорта, разумеется, не обошлось. Зато теперь есть чем похвастаться в откр
Slide image for gallery: 10304 | Джессика Бил, 37 лет. Супруга Джастина Тимберлейка — невероятный фанат спорта, каких поискать. Как-то она призналась, что может провести в зале пять часов кряду. Правда, после замужества и рождения сына на занятия остается
Slide image for gallery: 10304 | Эванджелин Лилли, 39 лет. Канадская актриса из сериала «Остаться в живых» и франшизы «Властелин колец» с детства обожает экстремальный спорт. После переезда к супругу на Гавайи ее список пополнился серфингом. Так что учить
Slide image for gallery: 10304 | Джада Пинкетт, 47 лет. Супруга актера Уилла Смита выглядит не хуже своей 18-летней дочери. Постоянные селфи из спортзала подтверждают — это не просто хорошая генетика.
Slide image for gallery: 10304 | Серена Уильямс, 37 лет. Иметь такие руки Серене по статусу положено — пребывание в десятке самых лучших теннисисток мира обязывает.
Slide image for gallery: 10304 | Дженнифер Энистон, 50 лет. О руках Энистон написана не одна статья. В основном это советы от ее личного тренера Мэнди Ингбер — она дает своей подопечной микс из йоги, упражнений с гантелями и мячом.
11

Главное за неделю смотри в ролике:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Unsplash