В моду вошли «брови-перышки»

Новый тренд на брови позволяет им выглядеть максимально натурально и с минимальным страданием.

В Голливуде входит в моду техника microfeathering — растушевка, имитирующая перышки. В первую очередь она рассчитана на тех, у кого есть свои густые брови, но им важно придать форму. Получаются торчащие вверх волоски с минимальным выщипыванием. Самые знаменитые «носительницы» новинки — Мила Кунис, Мэнди Мур, Сара Полсон. Смотри все на примерах звезд в галерее. 

9фотографий

Microfeathering приходит на смену микроблейдингу, преследуя цель выглядеть еще более естественно на лицах девушек. Процедура задействует больше времени, чем может показаться, потому что начинается за... шесть месяцев до основного приема. Клиентку просят полгода отращивать брови, позволяется немного выщипывать их, но лишь раз в 6—8 недель. Непосредственно во время процедуры совершают небольшие проколы, подбирая пигмент, максимально приближенный к натуральному цвету волосков. Следующая процедура назначается через 6—8 недель — мастер смотрит на то, как зажила кожа и делает новые проколы по необходимости. 

Контент недоступен

Для закрепления эффекта визажисты советуют наносить прозрачный гель, который позволяет бровям стоять «торчком». В отличие от микроблейдинга «перышки» предполагают максимально естественный оттенок волосиков и минимальное количество порезов на коже. 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media.ru