Бритни Спирс устроила пикантную фотосессию с бойфрендом

Певица поздравила возлюбленного с днем рождения.

Возлюбленный 38-летней Бритни Спирс, фитнес-тренер и манекенщик Сэм Асгари отмечает 26-летие. В честь праздника певица опубликовала в сети кадры из совместной фотосессии с ним.

Контент недоступен

Съемка, для которой Бритни позирует в кружевном белом боди с внушительным декольте, а Сэм — в одних боксерках, получилась довольно пикантной.

Контент недоступен

Один из снимков Спирс подписала так:

С днем рождения этого мужчину! Я люблю и обожаю его больше всего на свете! С днем рождения!

В свою очередь, Асгари ответил возлюбленной на своей странице в инстаграме: «Лучший подарок на день рождения для меня — это твоя улыбка».

Контент недоступен

Напомним, Бритни Спирс и Сэм Асгари познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Новость об их романе впервые появилась в СМИ в конце ноября 2016 года.  В апреле 2017 года журналисты сообщили о планах влюбленных пожениться. Тогда источник рассказывал, что Бритни полностью уверена в Сэме и называет его «тем самым мужчиной». Певица якобы считает Асгари не просто прекрасным бойфрендом, но и хорошим другом для своих сыновей. В январе 2018 года СМИ приписали Спирс и Асгари помолвку. Официальных комментариев от певицы по этому поводу, впрочем, до сих пор не появлялось. Однако в марте 2019-го СМИ сообщили, что отец Бритни запретил ей выходить замуж.

О других звездных парах, долго тянувших со свадьбой, читай в нашем материале, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru