Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 марта 2020, Надежда Зубрева

Чему может научить 90-килограммовая плюс-сайз модель Эшли Грэм

Самая популярная плюс-сайз модель теперь еще и писательница. Она учит своих поклонников превращать конкуренцию в дружбу, не обращать внимания на целлюлит и есть сладости, если тебе действительно этого хочется.

В книге «Новая модель» (издательство «Бомбора») Эшли Грэм пишет о пути к успеху, о встрече и отношениях со своим супругом (мы, к примеру, выяснили, что до свадьбы у них не было секса), о критике отца и о дружбе с другими красотками плюс-сайз. Кстати, одной из первых автобиографию прочитала Анна Батурина (и оставила отзыв на обложке) — одна из номинанток нашей премии «Лучшие блогеры 2019»

Во время загрузки произошла ошибка.

Имитируй любовь 

В современном мире, где все должны быть идеальными, Эшли учит любить свое тело со всеми его недостатками. Если не получается полюбить свои растяжки, целлюлит и лишний вес сразу, то хотя бы имитируй это: веди себя так, будто ты восхитительна и уверена в себе, тогда в один прекрасный день ты в это действительно поверишь. 

Научись фотографироваться 

Как профессиональная модель, Грэм учит и правильно фотографироваться: покрутись у зеркала, чтобы найти свои лучшие стороны, посмотри в журналы на лица других девушек и попытайся скопировать их выражение и позы. Прежде чем начать фотосессию, Эшли рекомендует мысленно поговорить с собой, настроиться на позитивный лад и почувствовать уверенность. И бонусом идеальная поза от манекенщицы — опусти плечи, положи ладони на самую узкую часть туловища и слегка сдвинь пальцы к центру живота — так твоя талия будет визуально казаться еще тоньше. 

Не следуй правилам 

Эшли — фанат платьев и юбок в обтяг, хотя есть множество модных правил, запрещающих делать это женщинам с формами. Она не призывает других носить только такие вещи, она просит всех искать свой стиль, который будет в первую очередь соответствовать твоей природе, а не требованиям окружающих. Главное, чтобы одежда нравилась и была комфортной. Даже статус суперзвезды не дает Грэм расслабиться и просто натянуть дизайнерский наряд — как правило, ее стилист полностью перекраивает его, добавляя более эффектные детали и удаляя неподходящие.

Стилисты тоже не всегда могут прийти на помощь. Так, манекенщица берет с собой на пляжные фотосессии для журналов свои купальники и часто предлагает заменить ими те, что предлагают редакторы — ведь только она понимает, в чем ее фигура будет смотреться удачнее. Учитывая, что сегодня проблема выбора подходящего размера для женщин плюс-сайз актуальна, как никогда, важно присматриваться ко всем магазинам. Так, модель часто находила нужный крой в магазинах масс-маркета со стандартной размерной сеткой, а в отделах, предназначенных для людей с формами, напротив, чаще всего не встречала ничего стоящего. 

Посещай спортзал ради здоровья 

Модель считает: заниматься спортом должны все, но в первую очередь ради здоровья, а не трансформации тела. Тем более если твоя фигура во время тренировок не меняется (как тебе кажется) в течение долгого времени, это еще не значит, что все остается, как прежде. Уровень твоей физической формы при активных занятиях в любом случае улучшается. 

Дружи с конкурентками 

Только объединившись с другими пышными манекенщицами (в тот момент их старое агентство распалось и они искали новое), Эшли смогла получить договор с самым элитным агентством — IMG. Она всегда общается с другими моделями перед кастингами (хотя все, как правило, выглядят угрюмыми и необщительными) и считает, что женщины умеют позаботиться друг о друге, проявить уважение и понимание. 

Фото: legion-media.ru

Правильно питайся, но позволяй себе слабости 

Грэм пишет о сложных отношениях с едой: в детстве ее наказывали, если она не съедала все до конца и поощряли сладостями, когда она получала хорошую оценку или выполняла просьбу родителей. Сегодня контролировать аппетит и не страдать из-за обжорства ей действительно нелегко, но она нашла идеальный для себя рацион: по утрам потребляет легкоусвояемые продукты, на обед берет протеины с зеленью или углеводы, а на ужин позволяет себе стейк или порцию рисовой пасты. Если ей хочется согрешить, она ест любимый продукт и не корит себя. 

Я не способна придерживаться строгих правил, когда дело касается еды. Я буду есть, что хочу. Просто понемногу. Но я не испытываю такого тяжкого чувства вины, потому что большую часть времени мне удается нащупать здоровый баланс.

Разговаривай со своим партнером 

Эшли уже 10 лет замужем за режиссером и продюсером Джастином Эрвином. Поддерживать отношения с ним ей помогают долгие разговоры, они анализируют семейную жизнь других, причем они не боятся откровенно обсуждать даже острые темы. Например, о возможном разводе. Это уберегает их брак от краха и помогает понять, чего оба хотят. 

Мы в курсе последних книжных новинок: 

Комментарии
15
Лена Ли
Я была и в весе, "боооольшой +" и в весе..".минус -", причем промежуток был примерно в год. То есть память меня не подводила..Комфортнее конечно в " минус"..И не потому что..глянец...мода..Жить легче..Ходить легче..Дышать легче..Как то так..Ну это сугубо мое , личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Кузнецова Оксана
Если она любит свое тело, и не считает полноту недостатком, то зачем ищет выгодную позу для фотосессий и прочее?
СсылкаПожаловаться
Ольга Вершинина
У них есть производители одежды, которые шьют на такие размеры. У нас-проблема, уже с 48 р-ра начинается.
СсылкаПожаловаться
Starl1ght
Научить она может жизни с диабетом, не более
СсылкаПожаловаться
Nadia Nadia
В ответ на комментарий от южная девочка
южная девочка
через пару лет на ледях появится статья об этой Эшли под названием: "Как я перестала обманывать себя и других, и таки похудела "
СсылкаПожаловаться
А ей худеть ни к чему. У нее именно формы.
СсылкаПожаловаться
Евгений Евгений
Фууу....жирная(((
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Юлия Коновалова
Юлия Коновалова
Эшли красивая женщина, и своим примером показывает, какой в принципе и должна быть любая нормальная женщина, а не щепкой.
СсылкаПожаловаться
Красивое лицо. Но увы, не тело!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Никитин
Красивые черты лица, талия, бедра, грудь, всё выглядит женственно. Прямо безобразие какое-то, а не плюс-сайз!)))
СсылкаПожаловаться
ирина инштетова
боже.окакой вы все ерунде говорите.неужели больше не о чем поговорить.тело .оно всегда тело.а вот что в нем??????????
СсылкаПожаловаться
Геннадий Орембо
АНЕКДОТ. Русский , француз , англичанин . Спорят , у кого баба лучше . англичанин моя в кровати как былинка , француз моя как тростинка , русский мужики на хрена мне такая баба , чтобы я её всю ночь искал в постели с граблями !!! ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!! ОБНИМАЕШЬ МАЕШЬ ВЕЩЬ !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Участвуют 1. 813 2. Nuta-lee 3. PopCorn PopCorn 4. ☆ Stark A ☆ 5. Ангел-А 6. ☆ Андрей ☆ 7. амьтны удирдагч Цагаан үхэл 8. БерНата 9. Евгения 10. Сладкая женщина Отгадки будут в 21-00 по московскому...
252
Вот такую же хочу, чтобы всегда отвечала, что всё хорошо у неё и именно таким голосом, как у Настеньки из фильма "Морозко". И чтобы маленькая, хрупкая, податливая... Глаза чтобы большие...
231
...Какая из фигур Вам больше нравится? Про какую из фигур Вы можете сказать: «Вот это точно Я!» Ответы добавлю в этой же теме через полчаса...
197
Мой мужчина говорит, что я громко храплю, порой он не может спать, и что с таким храпом замуж не выйду. Я ему пообещала, что выйду. Кстати до него мужчина вообще не реагировал на храп. Говорил, что...
181
☆ Андрей ☆
В 5 утра поперся на участок, покормил комариков и попел песни)). Мне понравилась та идея организаторов голосовой видеоугадайки - вот до сих пор хожу, пою песни и не комплексую)). Чего и всем желаю...
178
Это для тех,кто по каким-то причинам в первую угадайку не попал участники: 1.Аноним 2.Аноним 3.Аноним угадайте.кто это,есть подсказки на фото,см ниже
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru