Боню в новом образе сравнили с Анджелиной Джоли

Звезда поделилась свежим фото с подписчиками в инстаграме.

40-летняя Виктория Боня сменила привычные локоны у лица на рваную челку и поделилась результатом в своем микроблоге. Виктория выложила черно-белый снимок, где томно смотрит вдаль, опустив очки. На нем можно рассмотреть новую модную прическу девушки. «Сто лет думала отрезать, но не решалась», — подписала телеведущая публикацию и поинтересовалась мнением подписчиков.

Контент недоступен

Фолловеры молниеносно отреагировали на фотографию Виктории и осыпали ее восторженными комментариями: «Очаровательная! Как-то по-голливудски!», «Очень идет, вы с ней какая-то другая, новая», «Непривычно, красиво!», «Челка нынче в тренде, и вам с ней очень хорошо». Многим девушка напомнила главных кинодив Голливуда: «Вика, ты похожа на Брижит Бардо», «В этом образе вы похожи на Софи Лорен», «На Анджелину Джоли похожи».

О том, какое важное правило Боня нарушила на свадьбе подруги, читай в нашем материале. А на то, как менялась с годами Виктория, можешь посмотреть в нашей галерее.

Slide image for gallery: 8135 | Виктория Боня в 2015 году
Slide image for gallery: 12374 | Впрочем, звезда нашлась через пару дней: ее фото разместил у себя в инстаграм один из участников перуанского путешествия. На нем улыбающаяся Боня позирует как ни в чем не бывало. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11583 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 8135 | Виктория Боня в 2013 году
6фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru