Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 марта 2020, Алексей Иванов

Школа за 52 тысячи долларов и кроссовки за 900 евро: главные траты дочки Веры Брежневой

СМИ уже сегодня называют старшую дочь Веры Брежневой начинающей звездой. А мы с помощью открытых источников и инстаграма рассказываем, сколько Соня Киперман тратит на жизнь.

18-летняя Соня Киперман — старшая дочь певицы Веры Брежневой от бизнесмена Виталия Войченко (Соня носит фамилию отчима — бизнесмена Михаила Кипермана). Девушка учится в солнечной Калифорнии, выступает как модель на модных показах и съемках для глянца и пробует сниматься в кино. На счету Сони два эпизода в сериале «Дневники вампира».

О главных тратах девушки читай ниже, а на то, как она выглядит, смотри в галерее!

Обучение в киевской школе — 18 000 долларов в год

Свое детство Соня провела в Киеве. По ее собственным словам, она училась в двух государственных школах, а последние годы посещала частную. Речь идет о Британской международной школе. Годовое обучение в этом престижном учебном заведении стоило на тот момент около 18 000 долларов. Известно, что особый акцент в этой школе ставят на овладение иностранными языками.

Обучение в калифорнийской школе — 52 000 долларов в год

Еще учась в школе в Киеве, Соня говорила, что хотела бы продолжить обучение за границей. Ее мечта сбылась в 2018 году, когда девушка объявила о том, что переезжает в США.

«Это были отличные 16 лет в этой стране. Но пришло время для новой главы, которая начнется в Калифорнии», — написала Киперман в инстаграм.

Журналистам стало известно, что дочь Веры Брежневой будет учиться в частном учреждении Ojai Valley School в городе Охай (Калифорния). Эта школа имеет несколько специальностей, где учеников готовят к поступлению в университеты.

Как указано на сайте этого учебного заведения, годовая плата для иностранных студентов с полным проживанием составляет (на 2020 год) — 52 тысячи долларов.

Часть этих денег можно покрыть за счет студенческих грантов, но неизвестно, воспользовалась ли Соня Киперман такой возможностью.

Кроссовки Balenciaga Tripple S — 700—900 евро

Во время загрузки произошла ошибка.

На этом фото трудно рассмотреть обувь, которую носит Соня Киперман. Но по силуэту, пусть и размытому, можно подумать, что это популярная модель кроссовок — Balenciaga Tripple S.

В модном мире эти сникерсы иногда называют «тракторами» за массивную подошву и нарочито грубый силуэт кроссовок. Одна пара обуви стоит в диапазоне 700—900 евро.

Впрочем, возможно, что на Соне более бюджетный вариант обуви. Например, кроссовки Fila, которые при похожей форме стоят значительно дешевле — в среднем, 70—100 евро.

Интересно также, что на многих фотографиях девушка позирует в самой демократичной обуви — кедах Vans. Их стоимость составляет около 70—90 евро за пару.

Поездка на калифорнийский горный курорт Mountain High — 1000—1500 долларов за уик-энд

Во время загрузки произошла ошибка.

Маунтин Хай — самый посещаемый лыжный курорт в Южной Калифорнии. При этом он может быть и довольно либеральным в плане цен: лыжники едут исключительно для катания и останавливаются часто в самых простых комнатах с минимумом удобств.

Цены на жилье в радиусе 15—20 миль от курорта начинаются в среднем от 70—80 долларов за ночь в простой ритрит-студии — так называют деревянные дома или гостиницы. Чем ближе курорт и выше ранг отеля, тем цены выше — от 180 долларов за ночь.

К этому нужно прибавить расходы на само посещение курорта. Обычный билет на два дня на лыжную трассу обойдется примерно в 100 долларов. Аренда снегохода на 4 часа — около 60 долларов. А один урок с инструктором — 130 долларов. Добавим также расходы на еду, походы в бары и участие в различных туристических активностях и получим приблизительную стоимость отдыха на один уик-энд в размере около 1000—1500 долларов.

Купальник от Moschino, платье от Dolce&Cabbana — все дорого и люкс

Еще до отъезда Сони Киперман в Калифорнию журналисты пристально следили за светскими выходами девушки и анализировали ее аутфиты. Так, согласно данным издания politeka.net, в гардеробе Сони есть как минимум одно платье от Dolce&Cabbana, которое стоит около 1500 евро. В нем девушка посещала светское мероприятие вместе с мамой.

В повседневной жизни Соня предпочитает более демократичную одежду: классические джинсы и свободные футболки. Однако она питает особую слабость к купальникам — часто в ее инстаграме появляются фото с морских пляжей. На одном из фото Соня позировала в купальнике от Moschino — его цена около 300 евро.

Поездки в Италию дважды в год — каждая от 4000—5000 евро

Если судить по геотегам, которые Соня Киперман оставляет в инстаграме, то можно предположить, что как минимум дважды в год он летает в Европу.

Причем ее любимая страна для путешествий — Италия. Так, в 2019 году в августе Соня разместила свое фото на курорте Форте Деи Марми в Тоскане. В летний сезон одна ночь в 4-звездочном отеле обойдется в среднем 300—350 евро. Таким образом, только на жилье на неделю придется потратить около 2000 евро.

Во время загрузки произошла ошибка.

Зимой 2019 года Соня публиковала также фото из Милана. Средние цены на отели там немного ниже: около 200 евро за ночь. Стоимость 12-часового перелета в Италию из Лос-Анджелеса и обратно составляет 700 евро. Складываем с ценой отеля, прибавляем (по минимуму) еду и шоппинг — и получаем сумму около 4000—5000 евро за одну 5—7-дневную поездку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
9
Anamir
Автора явно не учили, что неприлично считать чужие деньги
СсылкаПожаловаться
марина павлова
мама все отработает. не зря же за меладзе вышла
СсылкаПожаловаться
...
В ответ на комментарий от Anamir
Anamir
Автора явно не учили, что неприлично считать чужие деньги
СсылкаПожаловаться
то же самое говорю, когда люди обсуждают доходы чиновников. Понимания не встречаю.
СсылкаПожаловаться
Тихая Песнь в Ночи
Везёт же людям! Многим бы так.. А то, что в США уезжает - правильно, я бы тоже уехала отсюда.
СсылкаПожаловаться
Canoshe4ka
Заработала бы она сама эти деньги-другой разговор. Шиковать за счёт родителей-не велика заслуга. Очередная пустышка
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
А с какой целью здесь ТАК подробно расписаны траты Сони Киперман?
СсылкаПожаловаться
paris
Чтобы мы уже сейчас поняли, что она как бы звезда по определению. К сожалению, информационные технологии озволяют быть якобы звездой не за реальные заслуги, с просто , потому что ты на слуху...... Вот и пиарят родители своих детей. О Маликовой каждый день новости, о клаве земцовой.....
СсылкаПожаловаться
Анна Сивушкина
Выглядит на лет 30
СсылкаПожаловаться
Анжелика Хадырбаева
Столько тратит и летает эконом классом?Кроссовки Корейской фирмы абсолютно не похожи на Баленсиага.Даже близко не стояли.Внешне прекрасно видно ,что за кроссовки одеты.Автор статьи абсолютно не в теме одежды.Поэтому и считает чужие деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Пока была в отключке, тему скрыли. Не я закрыла, а именно скрыли. Комментарии у меня были отключены. Где теперь посмотреть-то? Или всё: финиталякомедия?
280
Сегодня двойной праздник! Первый день масленицы всегда широко отмечался на Руси. Этот языческий праздник существует на протяжении многих веков и праздновался раньше две недели . Его называли...
278
Не плачу. Просто уже ничего не хочу. Подарил лилии и золотой браслетик. До этого серебряную цепочку. Ну и вот, пришёл пьяный и говорит мне : снимай цепочку! Я сняла. Через 5 минут:ты зачем сняла...
255
Алексей Мельников
Всем доброго дня) В общем занимался я тут посадкой семян всяких .. ну там перцы, баклажаны, цветочки ну короче вся эта геморройная тема ( для меня), ну как-то и помидоры тоже посадил... , а говорят...
200
Амели
Вот и меня коснулось то, что больше всего боялась! Сегодня пришел результат ПЦР- положительный доктор сказал, что болезнь протекает легко, никакой больницы, никакого специального лечения, никакого...
176
В 9-30 разбудил сосед . Принёс конфеты и тюльпаны . Спасибо ему . В 12-00 приехал муж . Мы живем отдельно , но недалёко . Привёз цветы и подарок . Посидел 1,5 часа . Повесил жалюзи на окно - я...
156
Подпишитесь на нас