Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 марта 2020, Алексей Иванов

Школа за 52 тысячи долларов и кроссовки за 900 евро: главные траты дочки Веры Брежневой

СМИ уже сегодня называют старшую дочь Веры Брежневой начинающей звездой. А мы с помощью открытых источников и инстаграма рассказываем, сколько Соня Киперман тратит на жизнь.

18-летняя Соня Киперман — старшая дочь певицы Веры Брежневой от бизнесмена Виталия Войченко (Соня носит фамилию отчима — бизнесмена Михаила Кипермана). Девушка учится в солнечной Калифорнии, выступает как модель на модных показах и съемках для глянца и пробует сниматься в кино. На счету Сони два эпизода в сериале «Дневники вампира».

О главных тратах девушки читай ниже, а на то, как она выглядит, смотри в галерее!

Обучение в киевской школе — 18 000 долларов в год

Свое детство Соня провела в Киеве. По ее собственным словам, она училась в двух государственных школах, а последние годы посещала частную. Речь идет о Британской международной школе. Годовое обучение в этом престижном учебном заведении стоило на тот момент около 18 000 долларов. Известно, что особый акцент в этой школе ставят на овладение иностранными языками.

Обучение в калифорнийской школе — 52 000 долларов в год

Еще учась в школе в Киеве, Соня говорила, что хотела бы продолжить обучение за границей. Ее мечта сбылась в 2018 году, когда девушка объявила о том, что переезжает в США.

«Это были отличные 16 лет в этой стране. Но пришло время для новой главы, которая начнется в Калифорнии», — написала Киперман в инстаграм.

Журналистам стало известно, что дочь Веры Брежневой будет учиться в частном учреждении Ojai Valley School в городе Охай (Калифорния). Эта школа имеет несколько специальностей, где учеников готовят к поступлению в университеты.

Как указано на сайте этого учебного заведения, годовая плата для иностранных студентов с полным проживанием составляет (на 2020 год) — 52 тысячи долларов.

Часть этих денег можно покрыть за счет студенческих грантов, но неизвестно, воспользовалась ли Соня Киперман такой возможностью.

Кроссовки Balenciaga Tripple S — 700—900 евро

Во время загрузки произошла ошибка.

На этом фото трудно рассмотреть обувь, которую носит Соня Киперман. Но по силуэту, пусть и размытому, можно подумать, что это популярная модель кроссовок — Balenciaga Tripple S.

В модном мире эти сникерсы иногда называют «тракторами» за массивную подошву и нарочито грубый силуэт кроссовок. Одна пара обуви стоит в диапазоне 700—900 евро.

Впрочем, возможно, что на Соне более бюджетный вариант обуви. Например, кроссовки Fila, которые при похожей форме стоят значительно дешевле — в среднем, 70—100 евро.

Интересно также, что на многих фотографиях девушка позирует в самой демократичной обуви — кедах Vans. Их стоимость составляет около 70—90 евро за пару.

Поездка на калифорнийский горный курорт Mountain High — 1000—1500 долларов за уик-энд

Во время загрузки произошла ошибка.

Маунтин Хай — самый посещаемый лыжный курорт в Южной Калифорнии. При этом он может быть и довольно либеральным в плане цен: лыжники едут исключительно для катания и останавливаются часто в самых простых комнатах с минимумом удобств.

Цены на жилье в радиусе 15—20 миль от курорта начинаются в среднем от 70—80 долларов за ночь в простой ритрит-студии — так называют деревянные дома или гостиницы. Чем ближе курорт и выше ранг отеля, тем цены выше — от 180 долларов за ночь.

К этому нужно прибавить расходы на само посещение курорта. Обычный билет на два дня на лыжную трассу обойдется примерно в 100 долларов. Аренда снегохода на 4 часа — около 60 долларов. А один урок с инструктором — 130 долларов. Добавим также расходы на еду, походы в бары и участие в различных туристических активностях и получим приблизительную стоимость отдыха на один уик-энд в размере около 1000—1500 долларов.

Купальник от Moschino, платье от Dolce&Cabbana — все дорого и люкс

Еще до отъезда Сони Киперман в Калифорнию журналисты пристально следили за светскими выходами девушки и анализировали ее аутфиты. Так, согласно данным издания politeka.net, в гардеробе Сони есть как минимум одно платье от Dolce&Cabbana, которое стоит около 1500 евро. В нем девушка посещала светское мероприятие вместе с мамой.

В повседневной жизни Соня предпочитает более демократичную одежду: классические джинсы и свободные футболки. Однако она питает особую слабость к купальникам — часто в ее инстаграме появляются фото с морских пляжей. На одном из фото Соня позировала в купальнике от Moschino — его цена около 300 евро.

Поездки в Италию дважды в год — каждая от 4000—5000 евро

Если судить по геотегам, которые Соня Киперман оставляет в инстаграме, то можно предположить, что как минимум дважды в год он летает в Европу.

Причем ее любимая страна для путешествий — Италия. Так, в 2019 году в августе Соня разместила свое фото на курорте Форте Деи Марми в Тоскане. В летний сезон одна ночь в 4-звездочном отеле обойдется в среднем 300—350 евро. Таким образом, только на жилье на неделю придется потратить около 2000 евро.

Во время загрузки произошла ошибка.

Зимой 2019 года Соня публиковала также фото из Милана. Средние цены на отели там немного ниже: около 200 евро за ночь. Стоимость 12-часового перелета в Италию из Лос-Анджелеса и обратно составляет 700 евро. Складываем с ценой отеля, прибавляем (по минимуму) еду и шоппинг — и получаем сумму около 4000—5000 евро за одну 5—7-дневную поездку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
461
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
376
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
372
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
295
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
"Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии" Хочу узнать ваши мнения по поводу кровати за 2...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru