Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 марта 2020, Александра Прокопко

Марина Зудина в корсете с внушительным декольте восхитила сеть

54-летняя Марина Зудина, вдова Олега Табакова, опубликовала в инстаграме смелое фото в эффектном наряде.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса примерила корсетный наряд с глубоким вырезом и шифоновую юбку, напоминающую балетную пачку. В подписи к кадру она рассказала:

В детстве я мечтала быть балериной… Эта мечта не осуществилась, но сбылось многое другое! Сбывается только то, во что ты сам веришь безусловно! Вера творит чудеса! И любовь, конечно!

Поклонники удивились непривычно смелому образу Зудиной, но восприняли его позитивно: «Необыкновенно хороша! Неожиданное фото, Мариночка!», «Замечательный снимок. Вы такая лучистая и игривая, словно детство. И страничка ваша теплая и уютная», «Куколка. Мне кажется, многим балеринам далеко до вас на этом фото», «Нереальная красота!»

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал наряд слишком откровенным. «Прикройтесь, что ли», «Ой, непохоже это на вас, я разочарована», «И вы туда же, зачем раздеваться?» — раскритиковали актрису некоторые пользователи сети.

Ранее  Зудина в «змеином» платье блистала на красной дорожке, а также показала романтичный снимок с Олегом Табаковым.

Как правильно ухаживать за зоной декольте, узнай из нашей статьи. А на самые соблазнительные платья звезд смотри в галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
667
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
654
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
333
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
285
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru