Нюша и Лопырева восхитили сеть совместным снимком

Выигрышный ракурс подчеркнул красоту длинноногих звезд.

Нюша опубликовала в своем аккаунте новое фото, на котором позирует в компании Виктории Лопыревой. Мужу певицы Игорю Сивову удалось сделать удачный кадр, показав девушек настоящими красотками с длинными ногами.

Контент недоступен

«Это фото может ввести вас в заблуждение… И опережая комментарии: в жизни ноги Вики длиннее моих. Не знаю, как так вышло, но фотограф (кстати, мой муж) постарался, чтоб вы этого не заметили. Возможно, он так и живет, не замечая разницы. Поддержим его иллюзию», — подписала Нюша снимок в инстаграме.

В комментариях девушек осыпали комплиментами: «Вы обе просто чудо, такие красивые», «Вы просто красотки у нас, ножки как у настоящих моделей», «Такие стройные красотки, очень хорошо выглядите», «Отличная фотография у вас получилоась, просто супер», — поделились они эмоциями. Не оставили пользователи без внимания и удачную работу фотографа: «Ваш муж прекрасный фотограф», «У вас просто очень хороший муж, который старается для вас», — заключили подписчики.

Секреты звезд о том, как хорошо получаться на фото, ищи в статье. А фото самых длинноногих российских знаменитостей смотри в галерее.

24

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru