Правила проведения акции «Дарим колонку первому, кто отгадает слово»

Включай трансляцию 8-го марта в 20.20!

1. Общие положения

Акция «Дарим колонку первому, кто отгадает слово» — мероприятие, проводимое среди пользователей сети Интернет, присоединившихся к трансляции специальной серии информационно-развлекательной программы «Ночной контакт» (https://vk.com/nochnoy_kontakt) на страницах сайтов сети Интернет, указанных в настоящих Правилах, с целью привлечения внимания потребителей к сервису Леди Mail.ru (https://lady.mail.ru/) и популяризации программы «Ночной контакт».
Организатор Акции (далее — «Организатор»):

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру»

(ООО «Мэйл.Ру»)
Юридический адрес: 125167, г. Москва,

Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79.

Реквизиты:

ОГРН 1027739850962

ИНН 7743001840/КПП 997750001,

Банк «Газпромбанк» (Акционерное общество)

р/с 40702810100000003759, к/с 30101810200000000823,

БИК 044525823.

Телефон: +7 495 725 63 57

Сайт Организатора: https://lady.mail.ru/.

Официальные группы Организатора в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники: https://vk.com/ladymailru, https://ok.ru/ladymailru.

Официальная группа программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/nochnoy_kontakt.

2. Определения, используемые в настоящих Правилах

Сервис Леди Mail.ru – совокупность программ для ЭВМ и иных объектов интеллектуальной собственности Организатора (в том числе, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), информации (контента), размещаемой Организатором и/или пользователями, доступ к которым возможен с использованием сайта https://lady.mail.ru/ и/или мобильной версии сайта (далее – «Сервис»).

Специальная серия информационно-развлекательной программы «Ночной контакт» (Серия) – специальная дополнительная серия, обнародованная в рамках программы «Ночной контакт» под названием «Ночной контакт. Премия «Лучшие блогеры 2019 года по версии Леди Mail.ru».

Участник — любое дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 16 лет. Лица в возрасте от 16 до 18 лет должны получить согласие от законных представителей на участие в Акции, которое может быть запрошено Организатором в случае признания такого участника Победителем Акции.

Администрация Сервиса – Организатор Акции, являющийся владельцем Сервиса.

Победитель — Участник Акции, выбранный на условиях настоящих Правил и признанный победившим. Список призов и условие их получения установлены в настоящих Правилах.

3. Сроки проведения Акции

Общий срок проведения Акции: с 8 марта по 31 июня 2020 года (включительно).

Сроки непосредственного проведения Акции: 8 марта 2020 года с 20 часов 20 минут до окончания трансляции Серии, ориентировочно до 21 часа 20 минут (по московскому времени). Время окончания трансляции может быть изменено с учетом технических особенностей трансляции.

Сроки подведения итогов и объявления Победителя Акции: 9 марта 2020 года.

Сроки вручения приза: с 15 апреля по 31 июня 2020 года (включительно).

4. Способ и порядок информирования Участников Акции о сроках и условиях ее проведения

Информирование Участников Акции и потенциальных участников Акции об условиях участия будет производиться посредством поста в официальных группах Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, на сайте Организатора, а также в официальной группе программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте.

В случае продления срока проведения Акции, увеличения призового фонда или иных изменениях Организатор публикует дополнительные изменения в официальных группах Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, на сайте Организатора, а также в официальной группе программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте.

В случае досрочного прекращения проведения Акции, сообщение об этом будет опубликовано Организатором в официальных группах Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, на сайте Организатора, а также в официальной группе программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте.

5. Способ формирования призового фонда Акции, порядок выдачи Приза и место проведение Акции

Призовой фонд Акции формируются за счет средств Организатора и представляет собой:

- Умная колонка «Капсула» с голосовым помощником «Маруся» (1 шт.).

Приз вручается Победителю в сроки, предусмотренные в разделе 3 настоящих Правил, путем передачи приза лично в руки либо отправлением по почте/курьерской службой.

О времени выдачи приза Победителю Акции будет сообщено дополнительно. Администрация Сервиса свяжется с Победителем Акции по адресу электронной почты, с которой Победитель Акции прислал правильный ответ.

С момента передачи приза лично в руки или после отправления почтой, Организатор считается исполнившим свою обязанность по вручению Приза Победителю.

Передача права на получение Приза другому лицу, а также требование о выплате денежного эквивалента неденежных Призов, не допускается.

Правилами Акции не предусмотрено хранение невостребованного Приза и выдача его после окончания сроков, предусмотренных для выдачи Призов. Организатор оставляет за собой право реализовать невостребованный Приз по своему усмотрению.

Организатор выступает в качестве налогового агента, в связи с чем уплачивает сумму налога на доходы физических лиц за Победителя согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Для получения Приза Победитель должен выполнить следующие действия:

1) для вручения Приза лично в руки:

– Приехать в офис Организатора по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79, БЦ «Скайлайт», офис Mail.Ru Group, в согласованный с уполномоченными представителями Организатора дату и время;

– Предоставить уполномоченным представителям Организатора копию паспорта, необходимого для обеспечения допуска на территорию офиса Организатора и для вручения Приза, а также иные документы по запросу Организатора;

– Подписать Акт приема-передачи приза (в 2 экз.), один экземпляр передать уполномоченному представителю Организатора, и получить Приз.

2) для вручения Приза посредством почты/курьерской службы:

- Предоставить уполномоченным представителям Организатора копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, прочую информацию и копии иных документов по запросу Организатора. Копии документов необходимо отправить по адресу электронной почты: lady@corp.mail.ru, в течение 15 (пятнадцати) календарных дней;

- Подписать Акт приема-передачи приза (в 2 экз.) и один экземпляр передать его курьеру при получении Приза.

С момента передачи Приза курьерской службе Организатор считается исполнившим свою обязанность по передаче Приза Победителю Акции. С момента передачи Приза курьерской службе Организатор не несет ответственности за риск случайной гибели или порчи Приза. Расходы по пересылке Приза берет на себя Организатор.

В случае если после вручения Приза будет установлено, что Участником Акции были нарушены правила Акции, а также положения действующего законодательства Российской Федерации, Участник, признанный Победителем Акции, лишается статуса Победителя и обязуется возместить Организатору убытки, причиненные нарушением требований действующего законодательства Российской Федерации и положений настоящих Правил. Врученный Приз подлежит возврату Организатору, который осуществляется за счет такого Участника Акции.

Место проведения Акции – в сети Интернет, на страницах официальных групп Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, на странице сайта Организатора, а также на странице официальной группы программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте.

6. Условия Акции, порядок отбора Победителя и присуждения Приза

6.1. В течение предусмотренного в разделе 3 настоящих Правил срока непосредственного проведения Акции лицу необходимо присоединиться к трансляции Серии, проводимой в официальных группах Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, на сайте Организатора, а также в официальной группе программы «Ночной контакт» в социальной сети ВКонтакте, ознакомиться с настоящими Правилами, размещенными в сети Интернет по адресу: https://vk.com/ladymailru, https://ok.ru/ladymailru, и принять их. С этого момента лицо становится Участником Акции.

6.2. В ходе трансляции Серии Участникам Акции будут демонстрироваться всплывающие плашки с буквами, расставленными в хаотичном порядке, из которых необходимо составить слово. Полученное слово Участнику Акции нужно отправить на адрес электронной почты Организатора lady@corp.mail.ru не позднее момента истечения срока непосредственного проведения Акции, указанного в разделе 3 Правил.

6.3. При выполнении всех вышеуказанных условий Участник признается выполнившим условия Акции и получает допуск к розыгрышу и присуждению Призов.

6.4. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику Акции в участии без объяснения причин.

6.5. К участию в Акции не допускаются сотрудники Организатора Акции и аффилированные с ними лица (сотрудники аффилированных с ними лиц), сотрудники организаций, участвующих в подготовке и проведении Акции, а также члены семей всех упомянутых лиц.

6.6. Подведение итогов Акции и определение Победителя происходит в сроки, указанные в разделе 3 настоящих Правил.

6.7. Все поступившие на адрес электронной почты Организатора, указанный в пункте 6.3. Правил, от Участников Акции электронные письма сортируются по дате и времени поступления (вплоть до секунд) и располагаются в порядке от самого раннего времени поступления до самого позднего времени поступления.

6.8. Участник Акции, чье письмо займет первую строчку в списке поступивших электронных писем, то есть Участник, приславший письмо с правильным ответом самым первым, признается Победителем Акции.

6.9. В случае если одновременно (в одинаковое время) от нескольких Участников поступят письма с правильным ответом на адрес электронной почты Организатора, указанный в пункте 6.2. Правил, Победителем Акции будет признан тот Участник Акции, чье письмо будет первым в списке поступивших электронных писем.

6.10. Итоги Акции размещаются в официальных группах Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники в сроки, указанные в разделе 3 настоящих Правил.

6.11. Уведомление Победителя Акции осуществляется путем направления соответствующего электронного письма на адрес электронной почты Победителя, с которого он направил правильный ответ.

6.12. Количество Призов ограничено согласно количеству Призов, указанному в разделе 5 настоящих Правил.

6.13. Результаты проведения Акции являются окончательными и не подлежащими пересмотру, за исключением случаев выявления Организатором Акции после объявления таких результатов нарушений настоящих Правил участия в Акции, допущенных в процессе проведения Акции Победителем/Участником Акции.

6.14. При выявлении Организатором Акции нарушений настоящих Правил и иных условий участия в Акции со стороны Участника Акции, признанного Победителем, надлежащим Победителем Акции признается по выбору Организатора Участник Акции, следующий за нарушившим Участником.

6.15. Обратная связь осуществляется по адресу электронной почты lady@corp.mail.ru либо через личные сообщения официальных групп Сервиса в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

8. Права и обязанности Участника

8.1. Права Участника:

— Знакомиться с Правилами Акции;

— Принимать участие в Акции в порядке, определенном настоящими Правилами;

— Требовать от Организатора Акции выдачи Приза в случае выполнения всех условий Акции и признания такого Участника Победителем Акции;

— Получать информацию об изменениях в Правилах Акции.

8.2. Обязанности Участника:

— Выполнить действия, указанные в настоящих Правилах.

9. Права и обязанности Организатора Акции

9.1. Права Организатора Акции:

— Организатор имеет право отказать в выдаче Приза Победителю Акции, не выполнившему требования настоящих Правил, или Победителю Акции, который нарушил требования, указанные в разделе 6 настоящих Правил;

— Организатор вправе изменять настоящие Правила или отменить Акцию. При этом уведомление Участников Акции об изменении настоящих Правил или об отмене Акции производится в порядке, указанном настоящими Правилами;

— Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Акции на любом этапе проведения Акции, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Акции нарушает требования настоящих Правил;

— Организатор не несет ответственности за неполучение от Участника необходимых сведений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи, за технические проблемы и/или каналов связи, используемых при проведении Акции, а также за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных неверных или неактуальных контактных данных;

— Организатор имеет право использовать невостребованный Приз по своему усмотрению;

— Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, кроме как в случаях, указанных в настоящих Правилах или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации;

— Организатор вправе закрыть доступ Участнику при нарушении последним настоящих Правил в процессе участия в Акции или в случае, если Участник своими действиями/бездействиями каким-либо образом нарушает настоящие Правила и/или требования действующего законодательства РФ.

9.2. Обязанности Организатора Акции:

— Организатор Акции обязан провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами;

— Организатор Акции обязан вручить Приз Участнику, признанному Победителем Акции, в соответствии с настоящими Правилами Акции.

10. Дополнительные условия

Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и согласие Участника Акции с настоящими Правилами.

Участники Акции обязаны не нарушать своими действиями права третьих лиц, а также соблюдать действующее законодательство РФ при участии в Акции, равно как и при получении Приза.

Организатор Акции не несет ответственности за технические неполадки и за работу сайта Сервиса, сайтов социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте в целом в случае, если они возникли не по вине Организатора Акции или в результате действий/бездействий органов исполнительной власти РФ, а также за качество и условия предоставления услуг связи провайдером, который оказывает услуги по предоставлению доступа к сети Интернет Участнику Акции, и за иные обстоятельства, не относящиеся к деятельности Организатора и проведению Акции.

Акция не является лотереей или иной основанной на риске игрой.

Внешний вид Приза может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

Приз не выдается при несоблюдении Участником Акции настоящих Правил. Организатор Акции, в случае нарушения Участником Акции настоящих Правил, вправе распорядиться нераспределенным Призом по своему усмотрению, в том числе выдать их другому Участнику Акции.

Решения Организатора Акции по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежащими пересмотру. Ответственность Организатора Акции по выдаче Призов ограничена исключительно количеством призов, указанных в настоящих Правилах Акции.

Обязательства Организатора Акции относительно качества Приза ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

Организатор Акции на свое собственное усмотрение может запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса участия в Акции, или же проведения Акции, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Акцией.

В случае если Приз возвращен по причине «Отказ от получения», он не может быть повторно востребован его обладателем. Претензии по неполученному Призу не принимаются.

В случае если Приз утерян или поврежден по вине почты (курьерской службы), что подтверждается соответствующими документами (в частности, согласно действующим Правилам оказания услуг почтовой связи), Организатор не несет ответственности за утрату отправленного Приза. Повторная отправка или предоставление Призов не производится.

Для выполнения обязательств по доставке/вручению Приза Победителю Организатор Акции вправе требовать от Победителя предоставления информации и документов, предусмотренной и необходимой для осуществления подобных действий. Полный или частичный отказ Победителя Акции в предоставлении вышеуказанной информации автоматически освобождает Организатора Акции от обязательств по доставке/вручению ему Приза.

Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором Акции, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор Акции может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции, или же признать недействительными любые затронутые заявки на участие в настоящем Акции.

Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

Вся личная информация, которая предоставляется Участником Акции Организатору, в том числе фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, будут использоваться исключительно в связи с настоящей Акцией, и не будет предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Акцией.

Факт участия в Акции означает, что Участник дает свое полное и безоговорочное согласие на обработку Организатором своих персональных данных в объеме, указанном выше, следующими способами: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожения, исключительно в целях, обеспечивающих проведение Акции в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и настоящими Правилами. Персональные данные могут обрабатываться Организатором в течение срока, необходимого для обеспечения проведения Акции. Участник вправе отозвать свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ. При этом, в случае отзыва Участника Акции согласия в ходе непосредственного проведения Акции или в период определения и объявления итогов, включая Победителя Акции, такой Участник понимает и соглашается, что он утрачивает статус «Участника Акции» и лишается права участвовать в розыгрыше Приза.

Все персональные данные, сообщенные Участниками Акции для участия в Акции, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.

Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ и разрешаются по месту нахождения Организатора.

Редакция от «5» марта 2020 года.

Фото: depositphotos.com