Валерия на домашней тренировке показала идеальную фигуру

Певица выкладывает видео со своими занятиями спортом, чтобы мотивировать подписчиков вести здоровый образ жизни.

51-летняя Валерия признается, что давно привыкла к тому, что каждый ее пост вызывает споры, особенно публикации с ее домашними тренировками. Многие обвиняют артистку, которая выглядит на 15 лет моложе своего возраста, в том, что она выставляет себя напоказ, другие поддерживают ее в стремлении быть стройной и здоровой.

Контент недоступен

И теперь Валерия поделилась очередным видео со своей домашней тренировки, в которой показала свое идеальное тело и эффективные упражнения для ног.

Публикацию певица сопроводила комментарием: «Что-то давно не размещала видео своих тренировок, хотя по-прежнему занимаюсь 4—5 раз в неделю. Скажу как есть: когда тренируюсь, не до того, чтобы заморачиваться со съемками, поэтому вот то немногое, что имеется».

Валерия добавила:

Мне очень нравится ваша ответная реакция, говорящая о том, что подобные домашние видео имеют для вас мотивационный характер, напоминают о том, что было бы неплохо в свой привычный образ жизни привнести заботу о здоровье, своем теле.

Под видео певицу поддержали звездные друзья: «Горжусь, красавица», «Наш мотиватор», «Дорогая Валерия! Я смотрю, ем своего кролика с пюре и чувствую, как все тело подтягивается»,— откликнулись Стас Костюшкин, Арман Давлетьяров и Анна Нетребко.

Напомним, недавно Валерия устроила съемку в роскошном красном платье с одним рукавом и примерила грубые сапоги на «космической» платформе.

О том, как сделать тренировки более эффективными, читай здесь и здесь. А о том, что нельзя есть и пить спортсменам, узнай из галереи.

Slide image for gallery: 10351 | Сахар. Высокий гликемический индекс сахара позволяет ему с легкостью следовать в жировое депо, то есть становиться причиной лишнего веса. К тому же сахар вредит выработке гормона аппетита (грелина) и гормона насыщения (лепт
Slide image for gallery: 10351 | Сахар. Безусловно, сахар может служить и источником энергии, но лишь в том случае, если только этот единственный углевод есть в рационе. А это, согласись, проблематично.
Slide image for gallery: 10351 | Выпечка. Магазинная выпечка тоже, как правило, содержит неусваемые жиры. Радости в них мало.
Slide image for gallery: 10351 | Фастфуд. Безусловный вред от блюд из ресторанов быстрого питания и полуфабрикатов кроется в неусваиваемости жиров и проблемах с сосудами. Ну а здоровые сосуды и сердце очень важны спортсменам.
8фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru