6 марта 2020, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит квартира Надежды Бабкиной с видом на Московский Кремль

Рассказываем о квартире певицы Надежды Бабкиной и показываем, как она выглядит.

Смотри на квартиру в нашей галерее, а материал читай ниже.

Бытовая техника с небывалыми скидками: выгода до 70% на AliExpress!

Жилплощадь артистки находится на территории Брюсовского переулка. Примечательно, что окна квартиры выходят на Кремль. Само жилье состоит из нескольких комнат: гостиной, спальни, комнаты для гостей, кухни и ванной. В квартире Бабкиной десятки шкафов — и все они до отказа забиты одеждой.

Шесть лет назад в квартире артистки был сделан ремонт. Инициатива по изменениям принадлежала сыну Бабкиной. Кстати, он живет в одном доме с матерью — этажом выше.

В квартире были снесены и заново возведены стены, полностью переклеены обои и куплена новая мебель. В гостиной появился большой плазменный телевизор. Правда, по признанию Бабкиной, она до сих пор не понимает, как им пользоваться.

Главная особенность квартиры — виды, которые открываются из окон.

«Я сажусь, смотрю на Кремль и медитирую», — делилась Надежда.

Известно, что у певицы есть молодой гражданский муж Евгений Гор. В гостях у Бабкиной он бывает редко и все из-за того, что она любит побыть одна после работы. «Хоть голой могу спокойно походить», — рассказывала артистка журналистам программы «Секрет на миллион».

По словам Бабкиной, каждый день она возвращается домой за полночь, поэтому сразу же ложится в кровать и засыпает. Из-за плотного графика, артистка почти не готовит: ее холодильник полупустой. Зато выпить в доме всегда найдется!

Для гостей, захотевших переночевать у Бабкиной, есть отдельная комната с диваном.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хорошо быть дома! Скидки от 30% и бесплатная доставка товаров для уюта на AliExpress!

Еще читай:

Подпишитесь на нас