Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 марта 2020, Екатерина Опарина, Админка

Личный опыт: как похудеть на 19 кг в домашних условиях

После похудения 29-летняя Виктория Дударчик получила новую специальность.

Я никогда не была стройной. В начальной школе была самой пухлой девочкой в классе. Папа любил называть меня «кровью с молоком». В юности пробовала диеты, но безрезультатно. В 2013 году я вышла замуж и забеременела. В голове была установка: «Нас теперь двое, значит, надо есть за двоих». Ела все, что хотела, в неограниченном количестве. Рожать шла с весом 89 кг. А из роддома выходила 82 кг (при росте 170) и в глубокой депрессии. Фото до и после смотри в галерее. 

Мама только охала и списывала мою фигуру на генетику. Моя бабушка при росте в 160 см весила 120 кг. Дома хотелось убрать все зеркала. Я начала стесняться собственного мужа. Лишний вес не давал мне быть счастливой. Пришло время худеть. Первое, что я сделала, — «почистила» свое питание. В основном я ела все вареное, и никаких сладостей. Вообще! Ела я тогда действительно мало.

Большой послеродовой живот был самой большой проблемой. Чтобы он подтягивался, я носила бандаж. Снимала его только тогда, когда ложилась спать. Сын был активным, мало спал дома и хорошо на улице. Поэтому моим спортом стали пешие прогулки с коляской. Гуляла я по полтора-два часа, иногда даже два раза в день. Чередовала быструю и медленную ходьбу. С прогулки я приходила вся мокрая.

Вес уходил быстро, килограммы таяли. Через полгода я весила 60 кг. Такой я не была даже до родов. В 2016 году я снова забеременела. Вторая беременность прибавила 17 кг. Опыт в похудении у меня был, но я понимала, что питаться так, как я питалась после рождения первого ребенка, не получится. Я кормила дочь грудью, и важно было сохранить молоко.

На просторах интернета я наткнулась на группу ВКонтакте, в которой девушки делились своими фотографиями из серии «до и после». В результате правильного питания, подсчета калорий и упражнений американского тренера Джиллиан Майклз они выглядели не только похудевшими, но и спортивными и подтянутыми. В голове пролетела мысль: «Я тоже так хочу!» И я начала.

Самым трудным было считать калории, особенно первое время. Взвешивать каждое блюдо и продукт, учитывать не только калорийность, но и содержание белков, жиров и углеводов. Никто меня не поддерживал. Со стороны родных я слышала: «Брось дурью маяться! Молоко пропадет». Но подсчет калорий давал результат, и при этом я ела много и вкусно. Я никого не слушала и продолжала худеть.

Спортом начала заниматься спустя месяц после родов во время дневного сна ребенка. На первой тренировке я плакала от боли. Ноги были слабые, гантели в один кг казались неподъемными. 

Через месяц я прошла программу Джиллиан. Результат меня порадовал. Я поглощала программу за программой. Через три месяца после родов я видела у себя на животе полоски пресса, а на весах цифру 58 кг. Счастью не было предела. Но и это не самое главное. Я получала удовольствие от тренировок, спорт меня увлек. Я изучала информацию в интернете, смотрела программы топовых тренеров, странички фитнес-блогеров в инстаграме. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Мне тоже хотелось поделиться своим результатом, но страх меня останавливал. Я живу в небольшом агрогородке, где все друг друга знают. Я боялась насмешек окружающих. Но в итоге я завела блог в инстаграме. Мне хотелось донести до девушек, у которых нет времени на спортзал, которые не верят, что дома можно достичь результата, что все реально. Мой результат — только домашние тренировки. 

На удивление, меня не закидали камнями. Девушки стали писать, спрашивать и просить помощи. Меня это еще больше вдохновило. В августе я пошла учиться на инструктора тренажерного зала и персонального тренера. Мне как человеку, который никогда не был в тренажерном зале, было очень страшно. Все удивлялись и переспрашивали: «Ты точно дома занималась?» Но когда видели, что я не знаю с какой стороны подступиться к тренажерам, — верили. Еще одна цель была достигнута — сертификат тренера я получила.

Девушки с выдающимися способностями:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Маруся
С 4 кг грудным ребенком на руках тебе 1 кг гантелей казался неподъемным? Я никогда с такими бицепсами не ходила, как с маленьким ребенком, котого таскала вместе с коляской на 5 этаж
СсылкаПожаловаться
Veronica Mudra
В ответ на комментарий от Елена
Елена
82 при росте 170. Разве это толстая? Ну и стандарты ныне пошли....
СсылкаПожаловаться
Конечно это много. Ну не толстая, но уже в зеркале отражение не нравится. Когда при 1.70 вес около 70 мне комфортно. Если меньше, я вечно голодная.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно Неизвестно
Я восхищаюсь такими людьми, как Виктория! Да, действительно, в современном мире достаточно легко найди информацию, как правильно питаться и какие упражнения выполнять, чтобы похудеть. НО!!! Далеко не все найдут в себе силы оторвать попу с дивана и начать заниматься спортом! Что уже говорить о подсчете каллорий и отказе от вкусняшек... Сразу видно, что девушка с ХАРАКТЕРОМ и СИЛОЙ ВОЛИ!
СсылкаПожаловаться
Юлия Юлия
Последнее фото, где 2009, я не вижу чтобы героиня была пухлой, как она рассказывает.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
В ответ на комментарий от Гусарова Наталия
Гусарова Наталия
Вот сколько таких статей и ведь ничего нового: питайся правильно, не переделай, не ешь жареного /печёного/соленого, занимайся спортом. Так нет, каждый пишет так, как будто Америку открыл.
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна!!!
СсылкаПожаловаться
zverenysh
Бла-бла-была и реклама.. И потом, я понимаю, если бы похудела женщина лет 50-ти, а молодая, у которой совершенно другой обмен веществ, ну смешно же.. Реально подправить питание и ходить, только гордиться тем, что гуляешь с дитем по полтора часа, тоже смешно, обычно гуляют часа два с половиной-три.. Нам полтора часа это только до парка дойти и обратно..
СсылкаПожаловаться
Белла
Вывод. Худеть надо в 29. В 39 лет. Уже обмен веществ не тот. Так быстро непохудеешь и не подтянется. Как обычно. Ешь только овощи на пару, на воде и спорт. Пей много жидкости. Девочки главное сила воли! И настроиться я меняю свою жизнь! Не на диету сяду. А стану питаться правильно. Заниматься спортом чтобы стать здоровым! И сразу себя настроить что это раз и навсегда. Не бег на короткую дистанцию. А марафон! Удачи вам! Я сама похудела от 69 до 57! В 28 лет с тремя детьми и никакого тренажёрного зала, никакого дорогого меню. Просто дома! После третьих родов!
СсылкаПожаловаться
Виктория Дударчик
Я подписана на Вику и занимаюсь по её тренировкам, участвовала в марафонах -результат есть. А просилу воли нужно отдельно сказать. Вика встает в 5 утра, чтобы успеть позаниматься перед работой. Я так не смогла бы. И добиться такого результата занимаясь только дома ни каждый сможет.
СсылкаПожаловаться
Елена К
В ответ на комментарий от Виктория Дударчик
Виктория Дударчик
Я подписана на Вику и занимаюсь по её тренировкам, участвовала в марафонах -результат есть. А просилу воли нужно отдельно сказать. Вика встает в 5 утра, чтобы успеть позаниматься перед работой. Я так не смогла бы. И добиться такого результата занимаясь только дома ни каждый сможет.
СсылкаПожаловаться
Вы подписались на нее из-за совпадения имени/фамилии?))
СсылкаПожаловаться
Лекс xxx
Текст опят пишут боты? Так человек не пишет, видно сразу фальшиФка. "Курс" она прошла и отдает его за за бабосы - опять разводняк. ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!
просто занимайтесь спортом - любым - правильно питайтесь, пейте чистую воду - и всё!
не надо насиловать себя в 4-5 утра на пробежку, есть только вареное- вредно!
разум имейте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Как отвоевали мужа и свою семью, как стали жить счастливо без нее? Тема для тех у кого свекровь достает, и жить не даёт.
572
По телику в новостях показывают туристов,которые не могут домой вернуться из-за карантина.Вот бесят прям.Сидят такие бедняжки ,жалуются,что из отелей их выселяют,а они с детьми,диабетом и вообще их...
370
вера жукова
Браки распадаются не от скуки или проблем ,а от того ,что сначала многие "играют" и не показывают свое настоящее "лицо " . Рано или поздно,все тайное становится явным . Сейчас...
322
Елена Фирсова (Попович)
Да. Такая фраза была в выступлении Путина - продлить самоизоляцию до 30 апреля с сохранением заработной платы. А мне вот уже позвонили с работы и сказали, что з/п будет расчитана в соответствии с ч.2...
293
Чупындра!!!!!!!!!!!!!
Угадайки анонс пост я жду от вас до 14-00 6 апреля что вы можете прислать : 1. маску украшенную собой . 2 . особо талантливые могут проявить своё мастерство, создав маску своими руками высылать сюда...
275
Аноним
Женщины за 45 , хотите лы вы молодых парней и какого возраста? Вопрос только тем кому за 42. Другие не интересуют.
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru