Учимся у звезд: самые актуальные примеры маникюра

Звезды всё чаще выбирают необычные рисунки, цветовые решения и украшения для ногтей. А мы только рады взять пример.

В галерее смотри, как Билли Айлиш, Алена Водонаева, Дженнифер Лопес и другие звездные красотки украшают свои ногти. 

Slide image for gallery: 12634 | Билли Айлиш с зелеными ногтями. Молодая певица соединяет в ней-арте два тренда – на экстремальную длину и логотипы (на ее ноготках выведено заветное слово Gucci). 
Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12634 | Дженнифер Лопес с прозрачными кристаллами. У Джей Ло ни много ни мало – кристаллы Swarovski, наклеенные на бесцветный лак. 
Фото: @tombachik.
Slide image for gallery: 12634 | Росалия и аниме. У испанской исполнительницы оде все отлично с длиной, но рисунок более озорной. Красотка украсили руки героями из аниме. 
Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12634 | Синтия Эриво и Ван Гог. Насладиться шедевром «Звездная ночь» можно и без похода в картинную галерею. Страшно подумать, сколько часов воспроизводили этот шедевр на ногтях британской звезды. 
Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12634 | Дуа Липа и языки пламени. Цветные язычки пламени – одновременно вызывающе и свободолюбиво. Именно такой маникюр могут выбрать современные хиппи. 
Фото: @dualipa.
Slide image for gallery: 12634 | Кайли Дженнер с ногтями разных цветов. Реалити-звезда, кажется, положила начало нового тренда – для левой и правой руки выбираются разные, будто бы перетекающие друг в друга оттенки. Похоже, это новое прочтение градиента.
Slide image for gallery: 12634 | Хейли Стейнфилд и сияющий френч. Френч в классическом исполнении (с белыми кончиками) восстал из нулевых и перенесся в наши дни. Но звезды не были бы собой, если бы не попытались улучшить старый тренд. Звезда фильма «Железн
Slide image for gallery: 12634 | Лиззо и молочные ногти. Бело-розовые ногти, напоминающие раковины-жемчужницы, тоже нашли своих поклонников в звездной среде. 
Фото: @lizzobeeating.
Slide image for gallery: 12634 | Люси Бойтон и «половинчатый» маникюр. Издалека может показаться, что актриса из «Богемской рапсодии» давно не ходила в салон. На самом деле, все сделано умышленно. Люси (условно) разделила ноготь на две части, одну прокраси
13

А ниже изучай видео с трендами на окрашивание волос. Тоже на примерах звезд, разумеется! 

Другие актуальные тренды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media.ru, Personastars.com