Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу

Звездная пара планировала пожениться в Японии.

Кэти Перри и Орландо, которые скоро станут родителями, планировали в начале лета пожениться в Японии. Однако стало известно, что свадьбу пара решила перенести. Отмена торжества связана с распространяющимся по миру коронавирусом.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

Инсайдер рассказал журнал People:

Все было готово, были приглашены 150 гостей. Кэти была очень взволнованна, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу.

На какой срок пара отложила свадьбу, пока не уточняется. Вероятно, это будет зависеть от ситуации с распространением вируса. К слову, ранее стало известно, что из-за коронавируса отменены многие футбольные матчи, концерты и экономический форум в Петербурге.

Напомним, что Кэти и Орландо познакомилась в январе 2016 года. Год назад певица объявила о помолвке с актером. Отметим, что для 35-летней Перри и 43-летнего Блума этот брак станет вторым. Вторым для актера станет и ребенок: у него уже растет 9-летний сын от экс-супруги — модели Миранды Керр.

На фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее. А кто из звездных пар выглядит вместе нелепо, читай на нашем сайте.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: legion-media.ru