В сети обсуждают скандал в семье Самойловой и Джигана

Рэпер лечится в рехабе.

Рэпер Джиган попал в реабилитационный центр менее чем через месяц после рождения сына Давида. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на заявление самого артиста.

Контент недоступен

Джиган записал сторис на своей странице в инстаграме и заявил, что он находится в «психушке», где его лечат. При этом на кадрах видно, что артист сбрил бороду и брови.

Контент недоступен
Его жена Оксана Самойлова после того, как Джиган оказался в реабилитационном центре, написала короткий пост в соцсетях: «я просто не хочу просыпаться в этом мире».

Как отмечает издание, несколькими днями ранее Джиган в нетрезвом виде устроил прямой эфир у себя в блоге, при этом ругался матом на дочек. Более того, в сети появилось несколько роликов, на которых видно, как певец проводит время в клубах с другими девушками. Ситуацию пара не комментирует, но исполнитель уже публично попросил прощения у жены.

Контент недоступен

Меньше месяца назад, 18 февраля, у артиста родился первый сын Давид. Он стал четвертым ребенком в семье:  у Джигана и Оксаны Самойловой, которые поженились в 2012 году, родились три дочери.

Фото самых крепких пар шоу-бизнеса смотри в галерее. А какие знаменитые супруги были на грани развода, узнай на нашем сайте.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: legion-media.ru