37-летняя Светлана Ходченкова снялась в откровенной фотосессии для Vogue

Актриса снялась для Vogue и рассказала о правах женщин, танцах на пилоне и новой роли.

Накануне выхода фильма «На острие» (смотрим уже с 26 марта) Светлана Ходченкова, исполнившая главную роль, снялась для Vogue: фотосессия получилась утонченной и довольно откровенной. На одном из кадров 37-летняя актриса позирует в настоящей маске для фехтования. Образ дополнили откровенный корсет, белые джинсы с высокой талией, перчатки и сабля.

Фото: Данил Головкин. Стиль: Ольга Дунина
Фото: Данил Головкин. Стиль: Ольга Дунина

Поклонники оценят и другой наряд звезды – откровенную майку, подчеркивающую женственные формы, и объемные брюки.

«Мы взяли белый цвет за основу, так как это фирменный цвет фехтовальщиков. Попросили российских дизайнеров Марину Гетман и Сергея Полякова придумать маски, вдохновившись фехтовальной темой, и постарались максимально показать невероятно спортивное и красивое тело Светы. У нее одни из самых красивых рук и спина, которые я видела», – рассказывает о съемке директор моды Vogue Ольга Дунина. 

В интервью Vogue Светлана рассказала о непростой судьбе женщин. Например, что она ощущает давление общественного мнения:

«Мне до сих пор люди пишут в инстаграм, как я должна себя вести, как выглядеть, какие фотографии постить и вообще, лучше бы мне наконец замуж выйти и ребенка родить. «Часики тикают». Все-таки сидит в голове наших людей пунктик, что женщина без мужа – никто. Меж тем рожать или не рожать – это право женщины и ее личное решение. И, ребята, не ваше дело!»

Еще больше фото и рассказ Ходченковой о проблемах тридцатилетних, идолопоклонничестве и феминизме можно найти по ссылке.

А здесь смотри других отечественных знаменитостей, которых сравнивают с иконами стиля:

21

Читай также:

Контент недоступен
Фото: Данил Головкин