Постаревший Шон Пенн вышел в свет с молодой возлюбленной

Пара посетила благотворительное мероприятие.

59-летний Шон Пенн впервые за долгое время появился на публике в компании молодой возлюбленной Лейлы Джордж. Пара посетила благотворительное мероприятие в Австралии.

Контент недоступен

В комментариях пользователи соцсетей признались, что подумали, что на фото рядом с актером позирует его дочь или внучка. Шон Пенн на снимках выглядит постаревшим, в то время как его молодая спутница блещет юностью и радостно улыбается фотографам.

Напомним, впервые о романе голливудского актера и начинающей австралийской актрисы Лейлы Джордж стало известно осенью 2016 года. Возлюбленная Пенна младше его на 30 лет. Пара тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних взглядов и почти не попадает в объективы папарацци. 

Ранее у Пенна был роман с Шарлиз Терон, на которой он даже собирался жениться. Однако летом 2015 года актриса разорвала помолвку после полутора лет отношений. До этого актер был женат на Мадонне и Робин Райт

О знаменитостях, которые нашли пару своим бывшим, читай в нашей статье. А фото звездных пар с большой разницей в росте ищи в галерее.

22

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru