Саша Стриженова сменила прическу

Девушка перекрасилась в рыжий цвет.

19-летняя дочь телеведущих Александра и Екатерины Стриженовых Саша сменила цвет волос. У себя в инстаграме девушка поделилась новым портретом, на котором демонстрирует насыщенно-рыжие волосы и подходящий мейкап: золотые тени и сочную алую помаду.

Контент недоступен

Пост Саша подписала кратко: она оставила под фотографиями эмодзи в виде лисички. Фолловерам Стриженовой-младшей перемены пришлись по вкусу: «Прекрасно, когда красота естественная! Это сейчас такая редкость, ведь за этим скрывается ум», «Все краше и краше с каждым днем», «Девушка мечты».

Контент недоступен

Некоторые даже сравнили Сашу с русской шпионкой. «Ты похожа на модную русскую шпионку», — написали ей в комментариях. Такие ассоциации неслучайны: к примеру, и российская разведчица Анна Чапман, и подозревавшаяся властями США в шпионаже активистка Мария Бутина носят именно рыжий цвет.

Контент недоступен

О прическах, которые никогда не выйдут из моды, читай в нашей статье, а кто из звезд успел измениться до неузнаваемости в 2020-м, узнай в галерее.

Slide image for gallery: 12228 | Иван Ургант. Новый год — время избавляться от лишних волос! Так решил Иван Ургант.
Slide image for gallery: 12228 | В начале января телеведущий выложил снимок, на котором он запечатлен с новой прической. Подстригся он, судя по всему, перед поездкой в жаркую страну. «Отпуск где-то рядом...» — многозначительно написал Ургант в своем инстаг
Slide image for gallery: 12228 | Адель. Для певицы 2019 год был тяжелым из-за развода с супругом. Однако переживания по прошлым отношениям певица оставила в ушедшем году.
Slide image for gallery: 12228 | В январе 2020 года социальные сети облетели снимки похудевшей и улыбающейся Адель. Поклонники певицы порадовались за ее счастливый вид.
Slide image for gallery: 12228 | Майли Сайрус. У Майли 2019 год тоже выдался непростым. Развод с мужем и встреча новой любви — известно, что сейчас она встречается с музыкантом Коди Симпсоном.
Slide image for gallery: 12228 | 2020 год певица встретила с новой прической — маллет (короткая спереди и длинная сзади). Стрижка такого стиля особенно была популярна в 1980-е, и, видимо, Сайрус решила вернуть моду на нее.
Slide image for gallery: 12228 | Мария Порошина. Актриса в новом году из блондинки превратилась в брюнетку. А еще выстригла челку.
Slide image for gallery: 12228 | Впрочем, поклонники Порошиной остались недовольны изменениями своего кумира. «Блондиночка ваше все же», «Вам лучше блонд», «Никакая», «Ой, зачем вы покрасились в черный цвет? Я вас не узнала. Вам больше идет блондинка», — н
Slide image for gallery: 12228 | Зендая. Актриса часто экспериментирует с внешностью: делает короткую стрижку, например, все тот же маллет (она была с ней еще задолго до Майли Сайрус), красится в шатенку и… заплетает африканские косички. С последней причес
22

И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru