Екатерина Стриженова раскрыла секрет молодости

Ведущая не может позволить себе аппаратных манипуляций.

Телеведущая Екатерина Стриженова поделилась секретом того, как в 51 год ей удается выглядеть моложе своих лет. Она рассказала, какие манипуляции для этого проделывает со своей внешностью, в интервью изданию «Телепрограмма».

Екатерина Стриженова. Источник: legion-media.ru
Екатерина Стриженова. Источник: legion-media.ru

По словам Стриженовой, раз в полгода она делает уколы красоты, она отметила, что лучше всего совершать эту процедуру в пятницу, а затем полежать под лучами косметологического лазера:

К понедельнику под гримом «пупырок» почти не видно.
Читайте также
Как ухаживать за кожей, если у тебя нет времени
Как ухаживать за кожей, если у тебя нет времени
Процедуры и экспресс-средства, которые пригодятся тем, кто вечно на бегу. Никаких уколов и операций.

Телеведущая рассказала, что из-за ежедневных эфиров не может позволить себе аппаратных манипуляций, после которых необходима реабилитация. Стриженова добавила, что каждое утро, пока ей делают прическу, накладывает на лицо патчи или коллагеновую маску.

По словам звезды, для нее не стоит вопроса о том, делать или не делать пластические операции. «Для меня важно понимать, когда настало время», — подытожила ведущая и добавила, что считает возраст понятием относительным.

Отметим, что Стриженова тщательно следит за своей внешностью: ведущая соблюдает строгую диетупосещает детокс-клиники и делает специальную гимнастику для лица. И усилия звезды не напрасны: многие поклонники отмечают, что Екатерина выглядит ровесницей младшей дочки.

Что нужно делать, чтобы выглядеть так же свежо и молодо, как Стриженова, читай в нашей статье. А фото звезд, которые, наоборот, с возрастом лишь выглядят хуже и хуже, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8915 | Джоселин Вильденштейн
Slide image for gallery: 9717 | Стала одним из первопроходцев, проверивших на себе возможности пластической хирургии. Получив новые ощущения и новое лицо, Сидни, похоже, не смогла остановиться и свою фирменную улыбку превратила в оскал Джокера. Фото: legio
Slide image for gallery: 8915 | Жаклин Сталлоне
Slide image for gallery: 8915 | Донателла Версаче
Slide image for gallery: 8915 | Лара Флинн Бойл
13

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru