Виктория Боня раскрыла всю правду о пластических операциях

Телеведущая оправдалась перед поклонниками.

Виктория Боня наконец-то решила рассекретить все свои пластические операции. Вернее, доказать хейтерам, что их практически не было. С этой целью она обратилась к известному пластическому хирургу, который с помощью специального прибора рассмотрел телеведущую чуть ли не под микроскопом.

Контент недоступен

«Если набрать мое имя в поисковике, то один из самых популярных запросов — это «Виктория Боня до и после пластики». Я решила рассказать, какие я делала пластические операции и делала ли их вообще, — рассказывает звезда.

С самого первого дня моего появления на телеэкранах я слышала: «Ой, у нее сделан нос; у нее сделаны губы, зубы…» Сейчас я чаще слышу, что у меня «сделанный» подбородок, вставлены импланты в скулы, и зачастую такие заключения дают различные хирурги, глядя на мои фотографии десятилетней давности.
Виктория Боня

Виктория решила развеять все слухи и приехала к хирургу с мировым именем, чтобы он определил, были ли какие-то пластические операции на ее лице. Результатом встречи звезда поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

Подписчики неоднозначно отреагировали на видео. Часть из них поддержала Викторию: «Вика-красавица! Восхищаюсь вами! Будьте счастливы! А то, что говорят люди, это им нести ответственность за свои слова», «Вика, все верно сделала! Теперь у тебя на руках будут документы, и любое дело в суде пойдет совсем по другому сценарию», «Вика, вы нереально красивая девушка».

Однако нашлись и те, кто осудил звезду: «Ну это очень странно... Виктория, вы же сами показывали своего косметолога, который вам поднимал скулы и корректировал овал лица. Я даже на него подписалась, уж так вы его хвалили. А теперь вдруг все натуральное стало. Не знаю, кого обманываете?»

Напомним, недавно Викторию Боню в сети сравнили с Анджелиной Джоли.

О звездах, которые устроили личную жизнь благодаря пластике, читай в нашей статье. А как менялась внешность Виктории, смотри в галерее.

6фотографий

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru