Певица Зара сменила элегантный стиль на рваные джинсы и бейсболку

Певица провела день с семьей на свежем воздухе.

Зара провела день с семьей, отправившись на пешую прогулку. 36-летняя певица, которую привычно видеть в роскошных шелковых платьях и брючных костюмах, сменила элегантный стиль на спортшик.

Контент недоступен

«Нет ничего невозможного! 15 км пешком, а вам слабо?» — прокомментировала Зара новую публикацию в своем инстаграме. Для прогулки звезда выбрала расслабленный аутфит, в котором нашлось место сразу нескольким трендам. Поверх черного свитшота певица надела куртку oversize из белоснежного денима, а к ней подобрала укороченные рваные джинсы-скинни. Образ, построенный на контрасте черного и белого, Зара дополнила массивными белыми кроссовками и черной бейсболкой.

Успех в пеших прогулках поддержали и звездные коллеги. «Моя тема», — прокомментировала певица Слава. «Стильняхи», — написала Наталья Давыдова, модный блогер и ЗОЖ-активистка. «Мы как-то с Йосей и Темой обошли горное озеро — 27 км», — похвасталась Валерия. Семейные снимки пришлись по душе и поклонникам: «Какие вы красивые», «Выражение ваших лиц смахивает на усталость… Но молодцы, браво вам!», «Сладкая парочка», «Зара, тебя не узнать», «Живенько, стильненько, вы клевые», «Крутые!» — написали фанаты под публикацией.

Напомним, ранее артистка удивила поклоников нарядом с глубоким декольте, пришла на вечеринку в мини-платье и затмила всех на концерте в Кремле. Помимо этого, певица высказалась о главном предназначении женщины.

О звездах, которые носят спортивный костюм постоянно, читай в статье. А о том, что нельзя есть и пить спортсменам, узнай из нашей галереи.

Slide image for gallery: 10351 | Сахар. Высокий гликемический индекс сахара позволяет ему с легкостью следовать в жировое депо, то есть становиться причиной лишнего веса. К тому же сахар вредит выработке гормона аппетита (грелина) и гормона насыщения (лепт
Slide image for gallery: 10351 | Сахар. Безусловно, сахар может служить и источником энергии, но лишь в том случае, если только этот единственный углевод есть в рационе. А это, согласись, проблематично.
Slide image for gallery: 10351 | Выпечка. Магазинная выпечка тоже, как правило, содержит неусваемые жиры. Радости в них мало.
Slide image for gallery: 10351 | Фастфуд. Безусловный вред от блюд из ресторанов быстрого питания и полуфабрикатов кроется в неусваиваемости жиров и проблемах с сосудами. Ну а здоровые сосуды и сердце очень важны спортсменам.
8фотографий

И не забудь посмотреть видео:

Фото: legion-media.ru