Подписчики раскритиковали новое фото Надежды Бабкиной

Поклонники народной артистки негодуют из-за ее чрезмерного увлечения фотошопом, который меняет ее лицо.

Надежда Бабкина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте афишу предстоящего концерта и нарвалась на критику. На фото певица изображена с гладкой укладкой и алыми губами. Поклонники оказались разочарованы снимком и раскритиковали ее за обман. Подписчики в комментариях разразились тирадой по поводу увлечения артисткой фотошопом и фильтрами.

Контент недоступен

«Вы думаете, это ее лицо? Вчера ее видела: лицо полное, глазки узенькие — еле видно. Тут один фотошоп», «Ну и фотка! Напугалась прям», «Мдаа, отфотошопили по полной программе. Совсем не узнать», «Хорошеет — это не секрет — после круговой подтяжки, но здесь явно перебор с фильтрами очень сильный», «Хирург называется фотошоп», «Фотошоп Фильтрович», — посыпались на артистку обвинения.

Отметим, что Надежду Георгиевну в сети часто подвергают критике за неправдоподобные портреты. Недавно певицу уличили в чрезмерном использовании фотошопа, а ранее селфи Бабкиной с идеально гладкой кожей привело фанатов в недоумение.

Все о секретах молодости и красоты Бабкиной, а также о том, кто из знаменитостей обожает фотошоп, узнай из наших статей. А как выглядит артистка без фотофильтров, смотри в галерее.

9фотографий
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru