Оксана Самойлова наконец призналась, избивал ли ее Джиган

Бизнесвумен дала первый развернутый комментарий о скандале в семье.

Оксана Самойлова постепенно приходит в себя после происшедшей у всех на глазах семейной драмы. Жена Джигана только сейчас собралась с мыслями и дала комментарий о случившемся. Так, бизнесвумен опровергла сообщения о том, что рэпер, находясь в неадекватном состоянии, избил ее. Кроме того, она рассказала, что не намерена на данный момент лишать Джигана родительских прав. Супруга готова поддерживать отца своих детей в сложной ситуации.

Контент недоступен

«Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но, учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно, какие-то комментарии мне все-таки придется дать», — заявила Самойлова и добавила:

Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю.  Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания!
Оксана Самойлова

Джиган, напомним, сейчас находится на реабилитации. Около недели назад супруга поместила его в рехаб Seaside Palm Beach, элитное заведение, где помогают бороться с алкогольной и наркотической зависимостью. Там он оказался после срыва, кадры которого он транслировал в прямом эфире. Накануне исполнитель вышел на связь с поклонниками и рассказал, что уже идет на поправку.

Напомним, что меньше месяца назад, 18 февраля, у артиста родился первый сын Давид. Он стал четвертым ребенком в семье: Джиган и Оксана Самойлова, которые поженились в 2012 году, воспитывают еще трех дочерей.

О звездах, которые побороли свои пагубные зависимости, читай в статье. А больше фото Оксаны Самойловой ищи в галерее.

Slide image for gallery: 13871 | Оксана Самойлова. Супруга и мать четверых детей рэпера Джигана собиралась подавать на развод, когда в начале этого года ее муж пустился во все тяжкие. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10088 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Жигана тоже поработала над внешностью. Без татуажа бровей дело не обошлось. Фото: @samoylovaoxana
Slide image for gallery: 13893 | Оксана Самойлова. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14915 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Джигана часто рассказывает о своих пластических операциях в блоге. Например, она не скрывает силиконовую грудь и часто ее демонстрирует. А в этом розовом купальнике грудь можно рассмотреть с не
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
12
Фото: legion-media.ru